Джулия Ванг уверена, что Архарова и Башаров не помирятся

Екатерина Архарова и Марат Башаров должны были официально развестись 31 января, однако за несколько дней до этого актриса тайно забрала свое заявление из ЗАГСа и, кажется, передумала становиться свободной женщиной. Тем не менее, победительница последнего сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг считает, что воссоединение звездной пары невозможно.

...
Воссоединение Екатерины Архаровой и Марата Башарова невозможно. По крайней мере, по мнению Джулии Ванг
1 из 15


В начале февраля стало известно, что официальный развод Екатерины Архаровой и Марата Башарова так и не состоялся. Пострадавшая от рук мужа актриса, по словам бывшей жены и PR-менеджера актера, Елизаветы Круцко, передумала становиться свободной женщиной и тайно забрала заявление из Гагаринского ЗАГСа Москвы.

Однако воссоединение Архаровой и Башарова невозможно — во всяком случае, в этом уверена победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг. «Не помирятся они. И я бы не советовала им мириться», - лаконично ответила экстраординарная блондинка в интервью газете «Комсомольская правда».

«Дух хаоса» отказалась объяснять подробнее, почему не верит в примирение пары, но отметила, что на месте Башарова и Архаровой вообще не стала бы вступать в отношения и тем более брак: «Я бы мириться не стала. Хотя я бы и до ссоры не дошла. Я бы просто не начинала такие отношения. Но это я...». Как известно, Марат Башаров был ведущим проекта «Битва экстрасенсов» и даже заигрывал с Ванг в одном из выпусков программы.


Зато Екатерина Архарова на днях все-таки прокомментировала информацию о том, что у ее (пока еще) супруга роман с 43-летней фигуристкой.

«Мария Орлова утешила бедного брошенного мальчика, только забыла, что он еще женат. И у нее тоже есть муженек – Тони Мерсер. Представляю, как обрадовался он, когда узнал про похождения своей благоверной», - приводит слова звезды портал Dni.ru.

В другом интервью Архарова заявила, что считает себя далеко не первой жертвой агрессии Марата Башарова — ей, якобы, успели пожаловаться на его неадекватное поведение и другие экс-возлюбленные актера. Правда, почему, учитывая все это, она предпочла по-прежнему остаться его официальной женой, пока неизвестно.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ti bi Madam Vang, ugadala kakie zifri v Kazino vipadut, toge mne.
  • Я в шоке. мис ачивиднасть
  • Катя хотя бы подумала о своих родителях со своим примирением.Бабы *****.И мне не понравилась ее благотворительность о бездомных кошечках и собачках.У нас детей брошеных сколько и сколько больных.Вот кому помогать надо.
  • пусть ахарова катится назад в италию. довела мужика до белого каления. ни ума женского ни мудрости))
  • Я поражаюсь, сколько же плесени в людишках! Лишь бы гадость какую нибудь написать, причём прячась под чужими никами. Хоть здесь они чувствуют себя королевнами и могут нагадить. Фуууу!!!!
  • Вам даже до Бони, как до луны. Уж не говоря о Башарове с Архаровой. Так что оставьте свою злость при себе
  • Но это ж Плясецкая!!!!! )
  • Человеческой фантазии нет границ!!!! А Вы не пробовали своей жизнью пожить и не копаться в отношениях Марата и Кати???? Вдруг и у Вас что-то сложится! А он любит Катьку, а она его! Вы переживёте такой поворот событий или ......
  • Так рассмешили!!!!)))) Продолжайте пожалуйста!!!! У Вас экстрасенсорные способности!!!! Не пробовали на БЭ пойти????:))))
  • Молодец Архарова! Если до сих пор некоторым особам покоя не даёт. Днями и ночами сидят и строчят про неё сказки. Так держать, Архаровец!!!!