Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые красивые пары: российские знаменитости

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, открытиях и скандалах года, а также о самых стильных знаменитостях. На этот раз мы решили собрать самые красивые звездные пары.
  • Искра между 17-летней Агнией Дитковските и 24-летним Алексем Чадовым пролетела во время съемок фильма «Жара». Правда, мало кто из окружения актеров тогда ожидал, что в результате эти отношения выльются в нечто большее, чем просто яркий роман длиной в несколько месяцев

Безусловно, среди звезд кино и шоу-бизнеса, спортсменов и других медийных личностей мы без труда сможем найти не один десяток красивых пар. Есть и проверенные годами союзы, есть и только-только вспыхнувшие романы. Мы, конечно, можем долго их перечислять (а любоваться — еще дольше), но все-таки надо выбирать, поэтому при составлении рейтинга решили сделать ставку на «молодые» пары.

А какая из звездных пар вам кажется самой красивой?

Перейти к обсуждению 123

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю пару Агния и Алексей, Матвеев и Боярская... Самые красивые и успешные пары!!!

  • Больше всего нравятся Кирилл Сафронов и Савельева. Дитковските тоже ничего так.

  • Гость

    Обожаю пару Агния и Алексей, Матвеев и Боярская... Самые красивые и успешные пары!!!

    Боярская такая надменная и голос ужасный... И актриса никакая вообще.

  • Мое скромное мнение: Мне никогда не нравились Чадов, Матвеев. Некоторых не знаю (Сергеев, например). Очень нравится Дитковските и Чиповская, из мужской половины - Прилучный. Как пара не нравится никто.

  • Мне Матвеев никогда не нравился, не мой тип мужчины.

  • Очень приятная статья! Очень понравилось. Спасибо!

  • Александрова вскочила в последий вагон отхватив завидного жениха буквально в последний момент)) Сейчас она уже НЕ очаровательна и НЕ молода. Молодец, не упустила последний шанс........... А Лазич до чего хорошенькая! Я бы и сама на ней женилась!!)))))

  • Очень нравится Агния, но Чадов... Все-таки ей бы подошел красивый и высокий молодой человек. Чиповская крайне неприятная мадам. Ничего красивого в ней нет. Боярская - очень красивая и яркая, Матвеев - обычный, но в целом неплохо смотрятся. Прилучный страшен, но есть мужская харизма, жена у него обычная. Как пара они... просто обычная пара. Кержаков - красавчик, девушка никакая. Ему другая нужна. У Савельевой муж нормальный, но растолстел. Сама Савельева - просто обычная, приятная девушка. Александрова - жесть, как и муж. Что они делают в этом списке??? Ельцин с девушкой приятные. У Кулецкой очень некрасивый и несуразный муж. Может богатый, раз выбрала такого. Виноградова - красавица! Васильев - милый. Смотрятся прекрасно! За них, в общем. На 2 и 3 месте Агния с супругом и Лиза Боярская.

  • Агния выглядит намного старше своего возраста.

  • Гость

    У Кулецкой очень некрасивый и несуразный муж. Может богатый, раз выбрала такого.

    А мне наоборот он кажет ооочень интересным внешне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.