Джонсон рассталась с бойфрендом из-за его ревности и сходства с Дорнаном

Недавно 25-летняя звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон рассталась с бойфрендом, лидером американской группы Drowners Мэтью Хиттом. Говорят, что экс-влюбленные поссорились из-за ревности музыканта к партнеру Дакоты по «Оттенкам», Джейми Дорнану, на которого Мэтью, кстати, невероятно похож.

...
Дакота Джонсон и Мэтью Хитт расстались на зимних каникулах
1 из 15

Похоже, у юной актрисы Дакоты Джонсон, блестяще сыгравшей в кинохите «50 оттенков серого», сдают нервы. На днях она едва не накричала на маму, Мелани Гриффит, прямо на красной дорожке церемонии «Оскар». Обеспокоенные журналисты и поклонники нашли причину плохого настроения Дакоты: оказалось, что девушка приняла решение расстаться с возлюбленным, музыкантом Мэтью Хиттом, еще на зимних каникулах, но об этом стало известно лишь сейчас.

«Дакота и Мэтью провели праздники со своими семьями и даже не поздравили друг друга в новогоднюю ночь. Актриса очень переживает, но старается развеяться, с удовольствием посещая светские мероприятия и представляя свою новую киноработу», - рассказал один из приятелей пары американскому порталу Hollywood Life.

В Сети уже обсуждаются слухи, что Джонсон и Хитт отдалились друг от друга... из-за невероятного сходства лидера группы Drowners с партнером актрисы по «Оттенкам», Джейми Дорнаном. Дело в том, что Дакоте становилось все более и более некомфортно каждый день видеть бойфренда, похожего на ее экранного возлюбленного, который очень жестко поступал с ее героиней Анастейшей Стил. В этом она солидарна с супругой Дорнана, Амелией Уорнер — по слухам, жена актера отказалась смотреть «50 оттенков серого», потому что ей неловко наблюдать за родным человеком в таких откровенных сценах.

К тому же сначала Мэтью старался не ревновать свою подругу к Джейми (ведь большую часть времени на съемках эротической драмы Дакота провела раздетой), но под конец съемочного процесса Хитт еле держал себя в руках. Поэтому Дакота, обжегшись ранее на том же самом (ее бывший возлюбленный, актер Джордан Мастерсон, бросил девушку, едва узнав, что она будет сниматься в экранизации нашумевшей книжной трилогии), скрепя сердце, решила разойтись с любимым.

В любом случае, мы считаем, что красавица Дакота Джонсон не будет долго скучать в одиночестве. Время покажет, кто станет новым героем романа звезды «50 оттенков серого»!

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фильм не смотрел, но посмотрел на эту Дакоту и кадры из фильма. Хоспади, почему она такая старая в свои 25 ??? Совсем не секси. Парень - ну парень да и парень, скажем так, нормальный... Но эта девка... У меня никакой эрекции.
  • Во-первых, новость, действительно, полный бред желтой прессы. Расстались и расстались, конец. Во-вторых, фильм не порно, как многие говорят, а с элементами эротики, причем довольно красивой. В-третьих, и актер и актриса симпатичные ребята, если вы хотели видеть идеальную модель, это ваши проблемы. В книге Ана была не шикарной девицей, а довольно приземлённой девушкой. "все снято ради трaха" - может, это вы не смотрели фильм?! или попали случайно не на тот?
  • ТВОРЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ,КАКАЯ МЕРЗОСТЬ,ЛЮДИ СТАЛИ КАК ЖИВОТНЫЕ
  • Да! Конечно) Именно поэтому расстались...маразм крепчал.
  • вся новость бред
  • Так романчик писался под воздействиям девяти с половиной недель. Дакоте было не приятно с партнером?
  • Очень некрасивый пошлый фильм. Я все-таки люблю ЭРОТИКУ, как "9 с половиной", а не некрасивых актеров в некрасивых обстоятельствах... Джейми еще симпатичен, но Дакота вызывает отторжение на физическом уровне. Как была прекрасна Ким Бесинджер, как приятно на нее было смотреть! Как тонко и проникновенно было снято! Мельчает кинематограф...
  • А этот ее бывший Мастерсон на нашего Шнура похож: Виа гра из-за бугра ахаха
  • Абсолютный непрофессионализм. То, что актеры этого фильма и их семьи в том числе, не могут относиться к их деятельности, как к РАБОТЕ, за которую им, кстати, платят гигантские деньги, говорит только и только о низком уровне профессионализма.