Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко с возлюбленным подали заявление в ЗАГС

Недавно стало известно, что 27-летняя Виктория Дайнеко получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, музыканта Дмитрия Клеймана. Пара не стала долго тянусь с женитьбой и уже подала заявление в ЗАГС.

Дмитрий Клейман сделал предложение Виктории Дайнеко в канун Дня всех влюбленных — 13 февраля. Для кого-то это число может показаться несчастливым, но только не для певицы. В своем блоге победительница «Фабрики звезд-5» написала: ««Пятница 13е. Хороший день, чтобы сказать «Да» (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Почти через две недели после помолвки влюбленные решили подать заявление в ЗАГС. Об этом рассказала сама Виктория, опубликовав в Instagram снимок документа. «Первый раз была в загсе сегодня! там все улыбаются! So it's official. I am getting married. God! is this really happening?» - подписала фото новоиспеченная невеста.

Woman.ru связался с Викторией, чтобы поздравить ее и Дмитрия. «Все классно, я очень счастлива», - ответила певица. Также Дайнеко сказала, что пока оставит свою фамилию, но не исключено, что когда-нибудь она станет Викторией Клейман.

Кстати, в интервью журналу StarHit Виктория рассказала, что свадьба запланирована на весну. Сейчас влюбленные выбирают место для торжества, ведь им предстоит с комфортом разместить 250 приглашенных. Не исключено, что праздник пройдет в замке XIX века. А вот с платьем певица уже определилась: Дайнеко давно мечтает о наряде, как у Скарлетт О'Хара и уже посоветовалась с дизайнером, который скоро приступит к разработке эскиза.

Перейти к обсуждению 34

Напомним, совместные фотографии с Дмитрием Клейманом начали появляться в соцсетях Виктории Дайнеко во время подготовки к презентации англоязычного альбома певицы — тогда она начала сотрудничать с музыкальным коллективом Drum Mafia, участником которого он является. Через некоторое время звезда окончательно перестала скрывать, что между ней и молодым барабанщиком начались уже совершенно не рабочие отношения.

25 февраля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • И у нас с любимым свадьба через 2 месяца))))) никогда не забуду, как мы подавали заявление - это так круто))

  • Пусть сначала свадьбу сыграют, а потом "кричат на весь мир" о том, что подали заявление. А то всякое бывает.

  • Маникюрчик на второй фотке облезлый. Второпях бежала.

  • Гость

    Маникюрчик на второй фотке облезлый. Второпях бежала.

    Чтобы жених не передумал.

  • Ну вот этого я не понимаю, если честно. У меня тоже есть профили в инстаграм, и я тоже недавно подавала заяву в ЗАГС, но мне и в голову не пришло запостить это в инста, к чему эта показуха и желание показать всем, что замуж выходишь, как будто это главное событие в жизни.

  • здорово, приятные хлопоты)

  • интересно, там где они целуются- это делается только для фото?! Такое впечатление, что да... Искренне жаль такие парочки

  • Гость

    Ну вот этого я не понимаю, если честно. У меня тоже есть профили в инстаграм, и я тоже недавно подавала заяву в ЗАГС, но мне и в голову не пришло запостить это в инста, к чему эта показуха и желание показать всем, что замуж выходишь, как будто это главное событие в жизни.

    А разве это не главное ???

  • Вот, как хочется замуж и не скрывает этого. А мне стыдно, я тоже хочу выйти замуж, но никто не предлагает(

  • мужчина с дакфейсом отдельно прекрасен. вика-вика, неужели ты настолько отчаялась??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.