С кем поведешься: Кендалл Дженнер стала бисексуалкой под влиянием Кары Дельвинь?

19-летняя Кендалл Дженнер чувствует, что, несмотря на постоянные съемки и дефиле, ей пока не хватает опыта в модельном бизнесе, поэтому девушка буквально неразлучна с лучшей подругой, 22-летней британской супермоделью Карой Дельвинь. Но их частые встречи дают все больше поводов для сплетен — неужели красотки не просто тепло дружат?

...
Кендалл Дженнер и Кара Дельвинь проводят свободное время вместе
1 из 15

Сейчас о Кендалл Дженнер не говорит только ленивый — старшая дочь Брюса Дженнера, ставшая успешной моделью, покорила подиумы в два счета. Вокруг брюнетки вьются десятки поклонников, однако Кендалл не была замечена на романтических свиданиях уже более года (после расставания с участником бойзбэнда One Direction Гарри Стайлсом). Журналисты попытались связать ее имя с певцом Джастином Бибером, но выяснилось, что Дженнер просто дружит с юной звездой и его новой девушкой, моделью Хейли Болдуин.

Многие задавались вопросом, почему Хейли совсем не ревнует Джастина к Кендалл. Ответ прост: ходят слухи, что супермодель сменила ориентацию! Она проводит все больше времени с лучшей подругой Карой Дельвинь, которая не скрывает свою бисексуальность и с удовольствием позировала в недавней откровенной фотосессии вместе с Кендалл.

Напомним, что о нетрадиционной сексуальной ориентации Кары Дельвинь стало известно, когда британка закрутила страстный роман с актрисой Мишель Родригес. Об их отношениях рассказала сама звезда саги «Форсаж» в интервью лондонской газете The Mirror, чем произвела эффект «разорвавшейся бомбы»: «Кара просто потрясающая, и у нас все отлично. У нее достаточно жесткий, боевой характер, — и это мне особенно по душе».

И хотя любовь Мишель и Кары приказала долго жить всего через несколько месяцев, Дельвинь перестала скрывать свой интерес к девушкам — поползли слухи, что супермодель увлеклась певицей Селеной Гомес, с которой провела все лето на веселых вечеринках. А теперь Кара сдружилась с Кендалл Дженнер — и девушки стали буквально не разлей вода.

Как вы думаете, действительно ли одна из самых популярных юных супермоделей Кендалл Дженнер и ее коллега Кара Дельвинь стали больше, чем подругами?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне не нравится не Кара и не Кендал.А Гарри мне нравится! Люблю One direction! ♡
  • Хорошо, комфортно - и слава богу. Пуст хоть асексуалы, хоть антисексуалы, хоть еще кто...Счастливые люди , да и ладно. Не надо рыться в чужом белье.
  • Лично мне все равно, подруги они или любовницы. Это их дело, в любом случае пусть будут счастливы. Хоть с кем.
  • Не понимаю неужели нельзя просто иметь подруг? У всех есть лучшие подруги с кем весь день и всю ночь проводишь, особенно по школе или в универе, и что мы теперь тоже не той ориентации? Глупость какая.
  • У звезд никогда не может быть любви друг с другом! Все только ради пиара, чтобы фанаты искренне сопереживали этим суперпупер распиаренным парочкам. Как говорится, будет спрос - будет и предложение. Вот и сходятся-расходятся каждый день, чтобы вас всех тешить (я не только про эту статью).
  • Они отлично смотрятся вместе. Обожаю Кару, она неподражаема!
  • Две очень красивые девушки. Приятно глазу.
  • Кендалл такая миленькая девушка, просто прелесть.
  • Высосали историю из ничего - давно известно, что они просто подруги, а встречается Кара с Энни Кларк.
  • Надо же сколько разных вариантов может получиться, если нарожать кучку девочек.