Данила Козловский больше не скрывает свою новую возлюбленную

29-летний Данила Козловский решил наглядно подтвердить слухи о своем романе с актрисой Ольгой Зуевой. Звезда фильма «Духless» впервые появился на публике со своей новой подругой и не скрывал к ней чувства.

...
Данила Козловский перестал скрывать роман с Ольгой Зуевой
1 из 6


О романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой заговорили после того, как в Сети появилась их первая совместная фотография, сделанная во время похода пары в Большой театр на День святого Валентина. Ни актер, ни его предполагаемая подруга не стали комментировать эти разговоры.

Впрочем, ничего удивительного – Козловский свои отношения с женщинами не особенно афиширует.


Многие гадали – будет ли сопровождать актера хрупкая красавица, похожая на француженку, на премьере фильма «Духless 2» в столичном кинотеатре «Октябрь».

Сомнения развеялись, когда пара действительно появилась на красной дорожке во время фотоколла. Ольга Зуева, облаченная в достаточно смелое платье, держала за руку Данилу Козловского – влюбленные, не смущаясь, вместе позировали фотографам и даже недолго трогательно потерлись носами перед камерами.

Разлучился Данила со своей подругой только после настоятельной просьбе организаторов и несколько мгновений после этого даже выглядел растерянным.


Возлюбленная звезды, пока он продолжал съемку, поднялась на второй этаж кинотеатра «Октябрь», а затем, встретив друзей, проследовала в зал. Уже после представления и начала фильма к ним присоединился и сам Данила. Примечательно, что ранее похожим образом его отношения развивались с коллегой Юлией Снигирь, которая, кстати, тоже посетила кинопоказ, но уже с другим спутником.

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, НЕ ходим на Козловского, НЕ смотрим Колзовского - переключаем на другой канал! Пусть он играет неев и для геев. Нечего гею играть натуральных парней! Бойкот Козловскому!
  • "Слава богу! Не гей! А то как очаровательный парень - так сразу не той ориентации" Если только девушка не 'чайка' - подставная пассия геев, как Алла Пугачева для Филлипа и для Галкина.
  • "Француженка такое платье никогда не наденет." Вы знаете всех француженок, да вообще че за бред ))))) каждый человек одевается так как ему хочется, не надела бы француженка )))) сколько во Франции француженок живёт? А? Вы знаетесь все их вкусы какие бы они платьях надели)))) а?)!
  • Непропорциональный ***** в неводе запутался и бедный Данила, поклонницами затюканный, мои сочувствия
  • "Слава богу! Не гей! А то как очаровательный парень - так сразу не той ориентации![/qu Думаю, что это слишком поспешное заключение.... Скорее всего прикрывается девушкой время от времени... Уж слишком он с Филиппом "дружит"....кстати - я не гомофоб....
  • Как говорится на любителя:)
  • а чего ж она такая страшненькая?????????
  • Конешно пиар. То что он гей понятно всем.
  • А мне кажется у него как раз крестьянская внешность, такого сильного и сочного "мужика" Прямо вот так взял и на сеновал завалил!!! А у этой мадам действительно дореволюционная внешность, меланхоличная барышня.((( Не АЙС.
  • Смешные вы люди... Элементарный анализ фото с премьеры: он стоит - обе руки в карманах, напряжён. Учитывая как Тельцы любят приобнять, прижать к себе, а тут.... да не холодно ни жарко ему от этой Зуевой, сплошной пиар.