Новый возлюбленный Ларисы Шаляпиной приносит ей кофе в постель

Кажется, бывшая супруга 31-летнего Прохора Шаляпина, 59-летняя Лариса, окончательно пришла в себя после развода и уже строит отношения с новым возлюбленным. О переменах в личной жизни бизнесвумен рассказала в стихах.

...
Кофе в постель Ларисе Шаляпиной приносит новый возлюбленный
1 из 15

В то время, пока Прохор Шаляпин и его подруга Анна Калашникова готовятся впервые стать родителями, бывшая жена певца, Лариса, решила начать жизнь с чистого листа. В своем блоге бизнесвумен опубликовала стихотворение собственного сочинения, в котором она дает понять, что больше не испытывает чувств к экс-супругу, не держит на него зла и не сожалеет о том, что между ними произошло.

«Все слова и обиды забыты. Образ твой на стекле прорисованный, но дождем все черты твои смытые. Я забыла твой взгляд отрешенный, голос, руки, движения не смелые. Память стерла, что было-размыто, даже нет у меня сожаления» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Лариса в Instagram.

С помощью лирической поэзии Шаляпина рассказала и о том, что снова влюблена и счастлива: «И под утро, в измятой постели, вижу я дорогое лицо, неужели влюбиться успела, за такой короткий срок. Все исчезло, как будто и не было... Счастье рядом со мной лежит. Понимаешь в такие мгновения, как прекрасна все таки жизнь <...> Дождь стучит по стеклу, в другом городе, мне тепло и уютно сейчас. Рядом Счастье уже просыпается, улыбаясь , мне кофе подаст..)».

Строки своего стихотворения Лариса подкрепила фотографией, на которой она запечатлена в постели с чашкой кофе в руках. Личность мужчины, который смог покорить ее сердце, бизнесвумен пока решила оставить в секрете.

Напомним, что недавно в Сети появились слухи, что у Ларисы Шаляпиной роман с выпускником «Фабрики звезд» Георгием Иващенко. Поводом для разговоров стал провокационный клип певца, в съемках которого бизнесвумен приняла участие. В интервью Woman.ru артист не подтвердил информацию об отношениях с Шаляпиной, но заявил, что восхищается Ларисой.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прохор, сделавший Ларису знаменитой, а сам пострадавший от брака с ней, не обязан возвращать подаренную квартиру. Еще напрашивается вопрос: была ли на самом деле подарена квартира - как она могла подарить квартиру за 18 млн., если по признанию Прохора не была миллионершей и жила в 2-комн. квартире в спальном районе?
  • Что говорить, сколько людей столько вкусов, но смотрела на Ларису не раз, может телевизор так искажает но ведь видно__________ стара!!!!!!!!!! Тысячи людей позитивных, умных, не бедных, которые очень хорошо выглядят в 65-70 лет но соблюдают нормы этики и нравственности. Я просто представила..............я в постели со своим сыном и уже дурно. Рассматриваю это как развращение. Это личное мнение
  • Молодец Лариса, живёт как хочет, и с кем хочет,а не выживает, и сопли не мотает.
  • Ещё одна доморощенная "знаменитость", теперь так и будет по всем телеканалам ползать, лишь бы только о ней не забыли.
  • "А у нее дети есть?" Да, сын точно есть) На пару лет младше Прохора вроде) Нормальный кстати такой парень, симпатичный) На камеди они приходили втроем, Прохор всё шутил, что они с Ларисой на шоу пришли, и еще пришел с ними их сын...)
  • "Зажигать по жизни это конечно круто и здОрово, но вот до клоунады скатываться как-то не к лицу в возрасте под 60. Дэми Мур не вызывает усмешки. Лариса вызывает. Разницу чуствуете?" Да какое ей дело до того, как она выглядит?? ЕЙ ХОРОШО!
  • Лариса жжет!
  • Зажигать по жизни это конечно круто и здОрово, но вот до клоунады скатываться как-то не к лицу в возрасте под 60. Дэми Мур не вызывает усмешки. Лариса вызывает. Разницу чуствуете?
  • Молодец тетка. Завидую таким жизнелюбивым людям. Вообще к ней негатива нет почему-то.
  • Тётка - супер! Молодец! И выглядит для 59 лет неплохо, и вообще позитивная))