Алена Водонаева: «Алиментов от бывшего мужа мне хватит на три пары туфель»

Устав от домыслов поклонников, Алена Водонаева попыталась ответить сразу на все накопившиеся вопросы: про возлюбленного, новую машину, деньги и алименты от бывшего мужа. Правда, тем самым, она, кажется, только еще больше запутала общественность.

...
Алена Водонаева устала от вопросов поклонников
1 из 16

Алена Водонаева обычно не скрывает от поклонников практически ничего — она с такой скоростью публикует в Instagram фотографии, что у подписчиков волей-неволей возникает эффект постоянного присутствия. Правда, при этом Водонаевой не очень нравится, когда в комментариях под снимками люди начинают ее критиковать или пытаются угадать по отдельным частям тела, попадающим в кадр, кто стал ее новым бойфрендом.

«Наверное многим здесь, судя по комментариям, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый, с мохнатым животом и маленьким, унылым членом человек. Так? Но у меня, увы для них, не так! Я живу так, как я хочу» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в микроблоге звезда.


Ответила Алена и на вопросы о том, на какие деньги она купила новый дорогостоящий автомобиль. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» заявила, что и на машину, и на другие блага цивилизации она зарабатывает своими мозгами. Правда, чем конкретно сейчас она занимается, не уточнила. А вот на суммы, которые ежемесячно выплачивает экс-супруг Алексей Малкеев, красавица пожаловалась — мог бы и побольше тратить на сына:

«Алиментов, положа руку на сердце, лично мне хватит ну к примеру на три пары туфель. Я сама ежемесячно, трачу на сына, гораздо больше «алиментов» из своего собственного кошелька. Собственно заработанных, опять же. Чем горжусь и от чего еще ровнее и выше держу хвост».


Рассказывая о своем новом молодом человеке, Водонаева отметила, что «никого не предавала и не уводила», и это ее первые отношения после разрыва с Юрием Андэ, который случился в конце августа 2014 года.

«Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой», - заключила в своем послании 32-летняя звезда и добавила, что будет показывать ровно столько, сколько считает нужным. Захочет — выложит в Instagram снимок половины лица бойфренда, не захочет — не выложит. И гадать, кто же на этот раз занял место в сердце Алены, по ее мнению, совершенно бесполезно.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • айза при том, что имеет магазин и салон, при этом на квартиру приличную в москве еще не заработала..........(судя по тем фоткам, которые она выкладывала в инсту после разрыва с гуфом)......а эта алена без бизнеса имеет многое!по-любому, бывший муж дурак спонсирует!лучше б ннял на эти деньги нормального адвоката и давно забрал бы ребенка от этой курицы
  • вообще не интересно уже о ней
  • д-у-р-а. Сначала работает язык, а потом мозги!!! Алименты тратят на ребенка, а не на себя. Но я не сомневаюсь что она тратит их на туфли, раз такой пример привела)) ха ха ха.
  • Вот Айза другое дело. И салон и магазин. А у Алены что то не видела бизнеса
  • Мда, уже то, что она сравнивает ден от на алименты со стоимостью туфель для себя..... Видимо обижена что и ее не содержит
  • Завидуйте молча все !!!
  • *****..нашка это не тебе на туфли,а ребенку вполне хватит!
  • Ещё та профура как таких как она земля носит , тоже мне "мама" название просто а какая с неё мать
  • туфель? алименты вроде на ребенка.
  • Молодец Алёна, живёт в своё удовольствие, так и надо. Красавица!