Любовь во всем виновата: карьера Паттинсона летит под откос

Западные СМИ бьют тревогу: карьера 28-летнего британского актера Роберта Паттинсона идет на спад — и все из-за его новой возлюбленной, певицы Талии Барнетт (FKA Twigs). Говорят, что девушка просто использует бойфренда!

...
Карьера Роберта Паттинсона под угрозой: из-за отношений с певицей Талией Барнетт он совсем забросил работу
1 из 15

Еще несколько лет назад Роберт Паттинсон был на вершине мировой славы — благодаря фильму «Сумерки» и его продолжению. Девочки-подростки сходили с ума по романтичному вампиру, которого сыграл Роберт, а голливудские продюсеры охотно предлагали актеру ведущие роли в своих картинах.

Однако после «сумеречной» саги Паттинсон стал сниматься меньше, выбирая неоднозначные роли (например, как в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис»), а сейчас и вовсе сосредоточился не на карьере, а на личной жизни. Актера околдовала его новая 27-летняя возлюбленная, экстравагантная певица Талия Барнетт, больше известная как FKA Twigs. Пара встречается чуть больше полугода, но Роберт уже готовится к помолвке и мечтает о детях.

Влюбленные практически не расстаются, живут вместе и демонстрируют миру свои страстные чувства. Только если девушка между делом успевает снимать новые клипы и записывать песни, то Паттинсон, похоже, забыл о киноработах. Вместо того чтобы пропадать на съемках, он организовывает для любимой романтические уикенды и выбирает подарки.

При этом карьера самой Талии резко пошла вверх: она стала желанной гостьей светских приемов, украшает обложки ведущих модных изданий и подписывает все новые контракты.

Многие считают, что успеха певица добилась только благодаря роману с кинозвездой: якобы Барнетт всего лишь использует Паттинсона, который настолько ослеплен любовью, что не замечает этого.

Есть опасения, что если Роберт и дальше будет уделять личной жизни так много времени, то совсем скоро окончательно выпадет из обоймы, и, вполне возможно, Талия потеряет к нему интерес.

А вы подозреваете певицу в корыстных мотивах?

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот вот просто нечто а этот Роберт тоже идиот упустил одну единственную которая ухаживала за ним пол жизни почти ну несколько лет это Кристин должна его бросить а не он её
  • Паттинсон нормальный парень, не красавец, но из него можно делать (в фильмах) интересных героев. Кстати, в том же "Космополисе" - очень даже интересный мужик, хотя и без грима вампира... Но похоже в реальной жизни ему твердости характера не хватает, вот бы девушку-актрису ему, которая будет сама по себе активная и его своим примером мотивировать.... глядишь, по-настоящему его карьера разовьётся, а не на короткий момент вспыхнет. Есть такие мужчины (и их много), которых надо вдохновлять, воодушевлять - и тогда у них всё получается. Вот такая женщина рядом нужна.
  • Кристина Стюарт лучше и по моему мнению то что было у них в сумерках то и должно было быть у них с Паттинсоном
  • Может быть он тоскует по прежней пассии, что обманула его. Я думаю он обижен и разочарован. В его сердце нет покоя, вот он и пускается в авантюрные романы, с первыми встречными, чтобы забыть ту боль, которую причинила тебя та, которой ты доверял больше жизни. Наверное он в депрессии или просто устал, но жаль что он так проводит время, не замечая как растет конкуренция, а его слава медленно падает.
  • лично я думаю что он тянетса к ней потсознательно потомучто кріс і... она внутреннє очень похоже
  • А где же девушка?Вот этот персонаж бдсм шоу,который разыгрывает секс-ролевки с использованием основной в ее имидже,скандальной части тела,то потирая ее микрофоном,то облизывая пальцы после,то совершая ею поступательные движения прямо в зал на оробевшего зрителя,и при этом беззастенчиво шепчет:"Я раздвигаю бедра,вдыхай меня"?Жаль,если хороший актер,который получил признание не только зрителей,но и известных режиссеров и актеров,музыкант с классическим образованием,да просто порядочный,доброжелательный человек станет лишь предметом антуража этих непотребных шоу,эскорт мальчиком с ее багажом.Имидж человека играет не последнюю роль в его карьере,а преобладающе негативное отношение к непристойному образу fka,даже среди молодежи,общеизвестно,и это не может не отразиться на его работе.Если,конечно,он не является пешкой в чьей-то циничной игре и не продает свою личную жизнь,что еще более унизительно.
  • так ему и надо. эта певичка и этот актёришка друг друга стоят. совет им да любовь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Уж на что мне Кристен страшненькой казалась, особенно в фильме про Белоснежку, но эта дама ...мдяяя... А Кристен-то оказывается и ничего
  • Это капец, где он нашел эту страшилу полоумную? и почему на фото все одеты хуже наших бомжей? а еще говорят, что мы тут в России плохо живем...
  • Так и закончится карьера Паттисона, будет жить где -нибудь в глуши , в загородном доме, воспитывать кучу черномазых детей, терпеть свою Тали, писать мемуары, рыбачить и медленно сходить с ума, а потом однажды влюбится в случайно увиденную в магазине белую девушку и окончательно тронется мозгами