Любовный четырехугольник: Пэлтроу и Лоуренс в ярости из-за флирта Хадсон с Мартином

Узнав, что Криса Мартина застали вместе с Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лоуренс пришли в ярость. 42-летняя жена 38-летнего музыканта назвала случившееся предательством, а его 24-летняя экс-возлюбленная заявила, что намерена вернуть отношения.

...
Крис Мартин оказался в любовном четырехугольнике
1 из 15

Недавно Криса Мартина и Кейт Хадсон застали вместе. Вдвоем они наслаждались отдыхом на пляже в Малибу.

Сделанные папарацци снимки шокировали общественность: неужели у 38-летнего музыканта роман с 35-летней актрисой? Но не только поклонников знаменитостей удивили попавшие в Сеть кадры.

Гвинет Пэлтроу также была поражена произошедшим. Узнав о свидании своего супруга с красоткой Кейт, она пришла в ярость. Ведь у них с Хадсон были хорошие отношения! Гвинет считала звезду фильма «Война невест» своей подругой.

Всего месяц назад сама Пэлтроу так же весело отдыхала с Мартином на пляже. Они встретили День Святого Валентина вместе и, кажется, передумали разводиться. Но тут Хадсон все испортила!

Свидание Кейт и Криса расстроило и бывшую подругу музыканта. Несмотря на то, что Дженнифер Лоуренс и фронтмен группы Coldplay расстались в октябре прошлого года, 24-летняя актриса по-прежнему хочет быть вместе со своим экс-бойфрендом.

«Джен не отказывалась от Криса. Она не собирается сдаваться без боя, позволив ему встречаться с Кейт. Слишком много сил было вложено в ее отношения с Мартином!» — поделился близкий к звезде источник с американским журналом In Touch.

Тем временем выяснилось, что именно такой реакции добивалась Хадсон со стороны Пэлтроу и Лоуренс. «Кейт знала, что Гвинет и Дженнифер были в городе. Она использовала удачное стечение обстоятельств в свою пользу и решила демонстративно насладиться отдыхом вместе с Крисом», — цитирует слова другого инсайдера американский портал Radar.

Мартин же, по словам источника, без ума от Хадсон: «Он всегда считал ее веселой, классной и очень «горячей». Она — абсолютно его тип женщины».

Словом, образовался настоящий любовный четырехугольник! Как вы считаете, кто из трех красоток подходит музыканту больше?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он очень популярный исполнитель и когда слушаешь его, то уже и кажется, что он очень даже не плох, а это все пиар. Лоуренс давняя подруга Вайнштейна -The Weinstein Company (TWC) — американская кинокомпания, образованная братьями Бобом и Харви Вайнштейн в 2005 году, после того, как они покинули Miramax Films, которую сами же основали в 1979 году. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, США. За что собственно и получила Оскара. А Пелтроу и Хадсон подруги, ну были с подругой жены на пляже и что тут такого?
  • чем же он берёт ? непонятно! ни рожи ни кожи.. Ничего вы не понимаете в мужчинах ! Вам нуже сережа зверев наверное вот там и рожа и кожа ,даже силикончик.только без мозгов,но это же ничего,да ?
  • Он такой страшненький что они там нашли Та нуу,голливудские красавицы за ним скачут,видать добрый умный человек еще и рок-музыкант,они то большие люди все) Да и что вы такое говорите,красивенький вон глазки какие,фигура отличная может рост мал но это же ничего)) Короче вы все бабы на внешность,а умные женщины ценят таких мужчин как он,говорят люди что он джентельмен еще тот, а все потому что англичанин))
  • фото Хадсон и комент - ...но тут появилась Кейт Хадсон и все испортила! - РЖАКА))))
  • пиар агент на миллион)
  • Какие все люди некрасивые. В смысле, у них. Те , что в этой статье упомянуты.
  • Какие все люди некрасивые.
  • Какой мужчина симпотный.... прямо дух захватывает. Обожаю его голос и песни.
  • Да они уже в этом голливуде все попере*лись
  • да они же все одинаковые,прям как песни coldplay