Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщина отрастила бороду, чтобы спасти брак

    Из-за гормональных нарушений американке Аннализе Хэклман долгие годы приходилось ежедневно брить лицо, что в итоге привело женщину к депрессии. Муж решил положить этому конец — и заставил женщину отрастить бороду.
    • Аннализа Хэклман
      Американка Аннализа Хэклман отрастила бороду, чтобы сохранить брак. На фото: Аннализа Хэклман с супругом Дэвидом

    В 13 лет Аннализе Хэклман диагностировали синдром поликистозных яичников, вызывающий среди прочего и рост волос на лице. С тех пор жизнь девушки превратилась в ежедневную борьбу с собственным телом, о чем она рассказала в очередном выпуске американского шоу Strange Love.

    Сначала Аннализа не понимала, почему должна стыдиться темного пушка на подбородке, но реакция окружающих на ее внешний вид заставила Хэклман пересмотреть свои взгляды.

    На протяжении долгих лет она пыталась раз и навсегда избавиться от нежелательной растительности, но все было тщетно. Не помогла даже лазерная эпиляция, и у девушки остался только один выход — бриться дважды в день, чтобы кожа оставалась гладкой. Однако со временем все это начало утомлять Аннализу, и в итоге привело к депрессии. Она постоянно плакала, заперевшись дома, потеряла друзей, начала бояться выходить из дома.

    Перейти к обсуждению 106

    Неизвестно, что было бы дальше, если бы на помощь не пришел муж Дэвид. Он настоял на том, чтобы Хэклман перестала вести бесплодную борьбу и посоветовал ей отрастить бороду, если она хочет сохранить их брак. Психическое здоровье супруги было Дэвиду гораздо важнее, чем ее внешность. 

    Аннализа послушалась мужа, оставила бритву и впервые за долгие годы смогла расслабиться. Оказалось, что ежедневная битва за привлекательность сильно выматывала женщину и заставляла чувствовать себя подавленной. Отпустив бороду, Хэклман, напротив, обрела уверенность в себе и даже, как это ни парадоксально, осознала свою женственность. И за это Аннализа благодарит супруга:

    «Дэвид очень поддерживает меня и принимает такой, какая я есть. Не думаю, что ему нравится моя борода, но он любит меня, и это самое важное», — рассказала она в интервью американскому журналу People.

    Аннализа и Дэвид знакомы уже больше 8 лет и пять из них находятся в браке. Совсем скоро у пары будет годовщина свадьбы, и они хотят отметить это событие праздничной фотосессией. Сейчас Аннализа в раздумьях, сбривать ей бороду ради красивых фотографий или нет.

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Зачем брить, если можно делать эпиляцию и забывать о волосах почти на месяц. Но мужу респект за поддержку.

    • Гость

      Зачем брить, если можно делать эпиляцию и забывать о волосах почти на месяц. Но мужу респект за поддержку.

      Вы статью читали? Не помогает ей эпиляция, там скорее всего бурный рост волос.

    • Ну пусть ходит с бородой,кому какое дело,мужикам можно носить бороду,а почему женщинам нельзя...

    • Вот, бред, с современными технологиями можно было вообще луковицы волос удалить раз и навсегда.

    • А на лазерную эпиляцию денег наскрести?

    • Вообще-то вчера эпилировала подмышки и голени (лазер), так мастер сказал, что у тех, у кого волосы на лице, эпиляция малоэффективна.

    • Я не врач, и не специалист, но мне кажется странным: волосы растут на бороде, а усов нет, хотя наверное всякое бывает! а лазерная эпиляция не поможет, если проблемы с гормонами!

    • Очередная лапша. незаурядная пара.ничем не привлекательная подумали а что бы такого сделать чтоб прославится. один барадач уже так прославился.

    • То есть, бриться два раза в день ее ввело в депрессию, а глядеть на себя в зеркало и видеть бороду у себя на лице ее не вводит в депрессию О_О. (муж-красавчик, но лучше бы они дальше продолжали искать способ как избавиться от данной проблемы с волосами)

    • Ну, этак можно и ноги с подмышками не брить каждый день, и еще в других неудобных местах косы заплетать. Нет, ну брови, то она не забыла выщипать, это главное!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.