Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри снова видится с бывшей девушкой

Похоже, 30-летний принц Гарри никак не может забыть свою бывшую возлюбленную Крессиду Бонас. Иначе зачем он пришел на театральную премьеру 26-летней красавицы?
  • Принц Гарри
    Принц Гарри посетил спектакль с участием своей бывшей девушки Крессиды Бонас

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались около года назад, но сохранили более чем дружеские отношения: они регулярно общаются и вовсе не избегают друг друга. Поэтому самый завидный холостяк Британии не смог отказать себе в удовольствии посетить театральную премьеру своей бывшей подруги.

Вместе с другом принц появился на спектакле «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда, где Крессида играла одну из главных ролей. Постановкой Гарри остался доволен: очевидцы говорят, что во время представления он много смеялся и аплодировал.

А ведь именно из-за желания стать актрисой белокурая красотка и порвала с любимым: Бонас не готова была связывать себя обязательствами и хотела сосредоточиться на карьере (что вряд ли понравилось бы бабушке принца).

После расставания с Гарри девушке удалось сделать это: она дебютировала на лондонской театральной сцене и уже успела сняться в фильме «Тюльпанная лихорадка», где ее партнерами стали Джуди Денч, Кара Дельвинь и другие звезды. Также Крессида успела попробовать себя в модной индустрии и стала лицом весенне-летней коллекции Дома Mulberry.

Перейти к обсуждению 24

Однако принц до сих пор не может выкинуть из сердца бывшую пассию, с которой встречался около двух лет. После расставания с Крессидой он искал утешения и в объятиях русской модели, и в компании Эммы Уотсон. Тщетно!

Гарри уже давно хочет остепениться, и сейчас, когда он бросил службу в армии и открыл новую главу в своей жизни, явно пришло время для серьезных решений. Может быть, Крессида и Гарри смогут воссоединиться, как вы думаете?

28 марта 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Везет же ей... И модель, и актриса, и подруга Принца :(

  • Нора

    Везет же ей... И модель, и актриса, и подруга Принца :(

    всё просто-она при деньгах и связях!

  • Гость

    всё просто-она при деньгах и связях!

    Мне бы так

  • Девушка не впечатлила. И Гарри серьёзно считают самым завидным холостяком Британии ?

  • Мне нравится их пара.... Соответствуют и подходят друг другу....пусть уже определяются....

  • Девушка сглупила. Таких много. Гарри супер

  • светка

    Мне нравится их пара.... Соответствуют и подходят друг другу....пусть уже определяются....

    ++++++++++++++++++

  • Ходит в простых вещах, ничего из себя не строит, истинная интеллигенция

  • Гарри классный и она мне нравится,приятная. Хорошая пара)

  • Давайте уже женитесь !! Такие оба очаровашки. Замечательная пара!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.