08.04.2015
Поклонники Анастасии Задорожной подозревают, что 30-летняя певица и актриса тайно вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Славнова. На такую мысль общественность навела фотография девушки в свадебном платье.
  • Настя Задорожная

    Анастасия Задорожная заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье, которую выложила на своей странице в Instagram. Снимок звезда сопроводила хештегом #удачныйденьдлясвадьбы

Анастасия Задорожная и фигурист Сергей Славнов вместе уже 7 лет, но регистрировать отношения пара не спешит. Девушка неоднократно говорила, что идея замужества ее не прельщает, поэтому фолловеры артистки очень удивились, увидев фотографию Насти в свадебном платье.

Снимок девушка разместила на своей странице в Instagram и сопроводила его недвусмысленными хештегами: #bride, #невеста, #удачныйденьдлясвадьбы, #весеннесвадебноенастроение.

Поклонники тут же разделились на два лагеря: одни начали поздравлять актрису с радостным событием и осыпать комплиментами (в подвенечном наряде Настя и правда выглядит шикарно!), другие же посчитали, что Задорожная разыгрывает публику, и снимок наверняка был сделан в рамках очередной фотосессии.

Офицальный представитель звезды также не пролил свет на происходящее: «Вот уж Настя! Актриса! Умеет заинтриговать народ. Я пока оставлю эту новость без комментариев», — заявил источник журналу «7Дней».

Мы, признаться, не знаем, что и думать, ведь совсем недавно в интервью порталу WDay актриса выразилась предельно ясно насчет замужества: «Пока я никакой свадьбы не хочу и тема замужества — это для меня стресс. Все, что я вижу вокруг, никоим образом меня не прельщает. Надо ж захотеть все-таки замуж. Зачем идти под венец только потому, что этого хотят твои родственники или соседи? Я не люблю стереотипы «В 30 лет надо уже иметь обручальное кольцо». Я никому ничего не должна. Живу так, как мне хочется».

Напомним, с 32-летним фигуристом Сергеем Славновым актриса познакомилась в 2008 году на телепроекте «Звездный лед», где выступала в паре со спортсменом. Между молодыми людьми очень скоро завязался роман, причем Задорожная первая призналась в любви своему избраннику. Сегодня пара считается одной из самых красивых и крепких в отечественном шоу-бизнесе, вот только вопрос о браке пока остается открытым.