Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд взяли тайм-аут в отношениях

Звезды «Нового Человека-паука», 26-летняя Эмма Стоун и 31-летний Эндрю Гарфилд, решили временно расстаться. Пара назвала причину тайм-аута в отношениях — слишком плотные рабочие графики.

В этом году на красных дорожках церемоний «Золотой глобус» и «Оскар» номинантка на эти престижные кинопремии Эмма Стоун блистала в гордом одиночестве. Гости шептались: «А где же «Человек-паук» Эндрю Гарфилд, ее возлюбленный?».

Оказалось, что влюбленные решили отдохнуть друг от друга, от постоянных ссор из-за несовпадения рабочих графиков. «Эндрю посвятил всего себя съемкам в фильме Мартина Скорсезе «Молчание» на острове Тайвань, но ни в коем случае нельзя сказать, что они с Эммой расстались», - сообщил источник, близкий к паре, в интервью американскому журналу People.

Эмма, в свою очередь, рассказала друзьям, что «прекрасно понимает возлюбленного, так как в прошлом году она временно ушла из театрального проекта «Кабаре», чтобы сняться у Алехандро Гонсалеса Иньярриту в «Бердмене». Тем не менее, актриса устала от постоянных перелетов из страны в страну, чтобы увидеться с Эндрю. «Через некоторое время они поймут, скучают ли друг по другу настолько сильно, чтобы воссоединиться — или расстанутся навсегда», - признался приятель Стоун в том же интервью.

Перейти к обсуждению 4

Напомним, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун познакомились на съемках фильма «Новый Человек-паук» в 2011 году. «Химия» между актерами была заметна невооруженным глазом! «Они планировали тайно пожениться весной 2014-го», - отметил один из друзей пары в интервью британскому порталу Mail Online.

08 апреля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty/Fotobank

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • На 9 фотке как будто не она. Хорошая пара,хорошие актеры.

  • Надеюсь, неправда, ибо ребята хорошие *_*

  • Такие лапуськи,пусть сойдутся и женятся)))))))))) От всей души желаю

  • Их пара просто восхитительна! Желаю им воссоединиться и никогда не терять друг друга. Такая любовь навсегда!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.