08.04.2015
На днях 38-летняя телеведущая Дана Борисова опубликовала в своем блоге новое фото с возлюбленным. Звезда и подумать не могла, что снимок вызовет негативную реакцию ее подписчиков.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова опубликовала новое фото с бойфрендом

Не так давно Дана Борисова рассекретила своего бойфренда, с которым, по ее словам, они уже подали заявление в ЗАГС. Телеведущая рассказала, что ее будущий муж 18 лет живет в Москве и имеет свой бизнес. В день первой годовщины отношений Дана решила сделать любимому приятное и разместила их совместную фотографию в блоге.

«ДОРОГОЙ..ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ГОД Я СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ...ТО ЭТИ НЕПРИЯТНОСТИ С МАМОЙ, СУДЫ, Я СИЛЬНО БОЛЕЛА...ТЫ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ДО САМОЙ СТАРОСТИ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок звезда.

К сожалению, реакция фолловеров Борисовой на фотографию оказалась довольно негативной: многие пользователи Сети резко высказались по поводу внешности возлюбленного телеведущей. Дана не стала отвечать на нападки подписчиков и просто удалила фото.

Напомним, что недавно звезда уладила квартирный вопрос со своей мамой Екатериной Ивановной. Дана давно мечтала жить отдельно от родительницы, чтобы устроить свою личную жизнь. Теперь Екатерина Ивановна живет в Судаке, а Борисова вместе с дочерью и любимым — в московской квартире.