Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженни Гарт из «Беверли-Хиллз, 90210» снова выходит замуж

43-летняя актриса Дженни Гарт, известная по роли Келли в культовом сериале «Беверли-Хиллз, 90210», обручилась со своим возлюбленным, актером Дэйвом Абрамсом. Пара встречается всего несколько месяцев.

Новость о том, что Дженни Гарт снова выходит замуж, удивила ее поклонников: актриса долгое время была одна и лишь в декабре прошлого года начала встречаться с Дэйвом Абрамсом. Говорят, актеры познакомились еще несколько лет назад, но роман между ними вспыхнул только сейчас.

Отношения развивались настолько стремительно, что Абрамс решил не медлить и сделал возлюбленной предложение руки и сердца в день ее рождения, 3 апреля:

«Дэйв планировал это несколько месяцев, он хотел придумать что-то особенное, чтобы сделать этот день незабываемым», — рассказал знающий источник американскому журналу People.

Гарт ответила любимому согласием, ведь она без ума от своего нового бойфренда, с которым практически не расстается. Пара много путешествует, играет в гольф, устраивает романтические свидания и наслаждается обществом друг друга. И если Дженни предпочитает не распространяться о своих чувствах, то Абрамс часто выкладывает в своем микроблоге в Twitter восторженные признания в любви.

Перейти к обсуждению 17

Любопытно, что помолвка состоялась всего лишь спустя пару недель после того, как бывший муж актрисы, 41-летний Питер Фачинелли обручился со своей девушкой Джейми Александер.

Фачинелли и Гарт были женаты 11 лет и расстались в марте 2012 года. Развод актриса переживала крайне болезненно: «Питер первым поднял тему развода. Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей (у Дженни и Питера трое дочерей: 17-летняя Лука, 12-летняя Лола и 9-летняя Фиона, — прим. Woman.ru). Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим», — говорила актриса в интервью американскому журналу People. Однако Гарт нашла в себе силы двигаться дальше и даже вскоре окунулась в новые отношения, которые, правда, ничем не закончились.

Напомним, что до Фачинелли, с 1994 по 1996 год, актриса была замужем за музыкантом Дэниелом Кларком.

Woman.ru поздравляет звезду с помолвкой и желает влюбленным счастья!

10 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки когда то фанатела от этого сериала и Келли мне нравилась. Хорошенькая она все таки, даже сейчас спустя время. Что то в ней есть.

  • А мне больше всего всегда нравилась Шеннен Догерти...весь сериал ждала, что вернется Бренда(

  • да, жалко, что развелись с Питером

  • Бывший муж ее отхватил Джеми Александер? Губа не дура - респект ему...

  • Питер - душка в сериале Сестра Джеки

  • Гость

    А мне больше всего всегда нравилась Шеннен Догерти...весь сериал ждала, что вернется Бренда(

    +1000. А потом убивалась, когда ее из Зачарованных попросили.))) Шикарная девушка, но, видимо, характер ужасный, раз ее отовсюду выгоняли...

  • Гость

    А мне больше всего всегда нравилась Шеннен Догерти...весь сериал ждала, что вернется Бренда(

    А мне они обе нравились, но Брэнда больше) Дженни очень красивая, я рада, что и сейчас на многих фотках Келли можно узнать) А вот дочки ее красоту не унаследовали, видимо

  • Было жалко её, когда муж её кинул, видимо, зазвездился после "Сумерек", да только не пошла карьера.

  • В Беверли Хилз она бесподобна!!! Очень красивая! Но и сейчас вполне ничего себе))))

  • Гость

    А мне больше всего всегда нравилась Шеннен Догерти...весь сериал ждала, что вернется Бренда(

    а я всё время ждала, когда герой Дилан вернётся снова к Бренде после Келли. Всё-таки жестковато сценаристы поступили с героиней Шеннен(((((( мне её очень было жаль.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.