10.04.2015
25-летняя Дакота Джонсон, звезда эротической драмы «50 оттенков серого», воссоединилась с экс-возлюбленным, музыкантом Мэтью Хиттом, как только страсти вокруг долгожданной экранизации романа Э. Л. Джеймс улеглись. Актриса расслабилась не только в плане отношений с менее знаменитым, чем она сама, бойфрендом, но и в поддержании стройности — Дакота определенно набрала несколько лишних килограммов!
  • Дакота Джонсон и Мэтью Хитт на прогулке в Нью-Йорке

Дакота Джонсон теперь гуляет не только со своим псом Зеппелином, но и с бойфрендом Мэтью Хиттом, у которого еще недавно был статус «бывший». На днях влюбленные воссоединились — похоже, Мэтью все-таки смог принять успех своей подруги, проснувшейся знаменитой после выхода на экраны эротической драмы «50 оттенков серого».

Нью-йоркские папарацци запечатлели пару на прогулке. Многие поклонники отметили, что Дакота поправилась — облегающие джинсы уже не сидят на девушке идеально, как несколько месяцев назад.

Впрочем, пока актрисе действительно можно расслабиться и от пристального внимания репортеров, мешавших ее личной жизни, и от тренировок ради съемок — Джонсон приступит к работе над комедией «Легко ли быть одной?» лишь через полгода, а продолжения «50 оттенков серого», «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы», начнут сниматься и вовсе в середине следующего года из-за проблем с уходом из проекта режиссера Сэм Тэйлор-Джонсон и сценариста Келли Марсел.

Похоже, Дакота ответила себе на вопрос, заявленный в названии ее следующей киноработы, и решила дать возлюбленному (кстати, очень похожего на исполнителя роли Кристиана Грея в «Оттенках», Джейми Дорнана) еще один шанс. С чем мы пару и поздравляем!