Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Соколовский женится на певице Дакоте

Роман 23-летнего экс-солиста группы «БиС» Влада Соколовского и 25-летней певицы Дакоты вышел на новый уровень: пара решила связать себя узами брака! Влюбленные уже рассказали об этом журналистам.

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, познакомились еще несколько лет назад, когда участвовали в телепроекте «Фабрика звезд-7». Однако тогда начинающие артисты поддерживали лишь дружеские отношения — чувства вспыхнули около года назад.

Сначала влюбленных заметили целующимися на дне рождения Влада, а после певец, уже успевший познакомить девушку со своими родителями, подтвердил, что его сердце принадлежит Дакоте.

Перейти к обсуждению 246

«Мое сердце… мне не нравится слово «занято». Оно счастливо! Я очень счастлив, что у нас все так складывается. Я просто стараюсь не рассказывать об этом, потому что есть поклонники, которых это очень беспокоит и которым не очень это нравится», — признался Соколовский порталу Super.ru.

Влад и Дакота не только не рассказывали о своих отношениях, но и не показывали их: они практически не выходили вместе в свет и тщательно оберегали личную жизнь от прессы.

Поэтому обложка нового номера журнала OK! с фотографией влюбленных и заголовком «Мы решили пожениться», которую звезды выложили в своих микроблогах, произвела на поклонников эффект разорвавшейся бомбы.

«Вот это поворот!», «Нежданно-негаданно», «Кто бы мог подумать!» — писали фолловеры, увидев новость. Впрочем, для некоторых помолвка не стала сюрпризом: «Да давно было все известно) только слепые не видели что они встречаются) все к этому и шло)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Видимо, чтобы развеять все слухи, пара и решила дать откровенное интервью, рассказав, как развивались их отношения.

Напомним, Влад Соколовский два года встречался с певицей Нюшей, а Дакота, которая сейчас участвует в телешоу «Главная сцена», какое-то время состояла в отношениях с музыкантом своей группы «Монро».

Woman.ru поздравляет пару с важным шагом и желает влюбленным счастья!

15 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Starface, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

246 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не красавица она, конечно! А он ещё совсем юный!!!

  • Он такой лапусь,а она прямо прожженая ,совсем ему не подходит...

  • Мужественная девушка и женственный парень)

  • Счастья молодым!!!!!! Рада за них.

  • Влад очень привлекательный молодой человек, счастья ребятам и творческих успехов!

  • Вот странно. всегда думала, что такой привлекательный парень найдет себе девушку или красотку сногшибательную, или из хорошей влиятельной семьи. Или-или, а ни то ни се)

  • И фотка заглавная на редкость неудачная. Он какой-то весь кривой, сморщенный, как будто это ему 31, а она ничего получилась, хотя черты лица у нее напротив тяжелые, грубоватые.

  • Неожиданно... мне кажется они даже внешне похожи)

  • Красивые оба)

  • Очень классные оба, детки будут очаровашками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.