Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Соколовский женится на певице Дакоте

Роман 23-летнего экс-солиста группы «БиС» Влада Соколовского и 25-летней певицы Дакоты вышел на новый уровень: пара решила связать себя узами брака! Влюбленные уже рассказали об этом журналистам.

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, познакомились еще несколько лет назад, когда участвовали в телепроекте «Фабрика звезд-7». Однако тогда начинающие артисты поддерживали лишь дружеские отношения — чувства вспыхнули около года назад.

Сначала влюбленных заметили целующимися на дне рождения Влада, а после певец, уже успевший познакомить девушку со своими родителями, подтвердил, что его сердце принадлежит Дакоте.

Перейти к обсуждению 246

«Мое сердце… мне не нравится слово «занято». Оно счастливо! Я очень счастлив, что у нас все так складывается. Я просто стараюсь не рассказывать об этом, потому что есть поклонники, которых это очень беспокоит и которым не очень это нравится», — признался Соколовский порталу Super.ru.

Влад и Дакота не только не рассказывали о своих отношениях, но и не показывали их: они практически не выходили вместе в свет и тщательно оберегали личную жизнь от прессы.

Поэтому обложка нового номера журнала OK! с фотографией влюбленных и заголовком «Мы решили пожениться», которую звезды выложили в своих микроблогах, произвела на поклонников эффект разорвавшейся бомбы.

«Вот это поворот!», «Нежданно-негаданно», «Кто бы мог подумать!» — писали фолловеры, увидев новость. Впрочем, для некоторых помолвка не стала сюрпризом: «Да давно было все известно) только слепые не видели что они встречаются) все к этому и шло)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Видимо, чтобы развеять все слухи, пара и решила дать откровенное интервью, рассказав, как развивались их отношения.

Напомним, Влад Соколовский два года встречался с певицей Нюшей, а Дакота, которая сейчас участвует в телешоу «Главная сцена», какое-то время состояла в отношениях с музыкантом своей группы «Монро».

Woman.ru поздравляет пару с важным шагом и желает влюбленным счастья!

15 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Starface, Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

246 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и дурак

  • красивая пара. кто акцентирует внимание на том, что невеста старше аж на 2 года, смешон и глуп!

  • А что это за певунья такая? Очередная однодневка? Парень еще хоть светился где-то, а "певица" где голосит? Внешне совсем друг другу не подходят - смазливый женоподобный парнишка и девушка с мужскими чертами лица. Очередная пиар-свадебка?

  • Хотели бы скрывать отношения-не выкладывали б в инстаграм кучу фоток своих, свадьбы и после. Очередные российские звездульки. Глубины нет ни в ком, мишура

  • Гость

    Это как раз не звездульки, а звезды на данный момент. Только пишет она песни альбомные, там еще десятки таких авторов, а хитами из этого альбома становятся несколько песен, не ее авторства, увы, хитов она писать не умеет.

    А как же песня Лободы "Не нужна"? Песню Дакота написала

  • Гость

    Эх....... мне его жаль..................Кажется она какая то злобная......................Хотя она раньше мне нравилась на ФЗ 7 она там была веганкой и была милая чистая. добрая...А сейчас она такая неприятная и выглядит бабой ежкой!

    Ничего она не злобная. Хорошая девушка и выглядит прекрасно. А главное очень любит Влада.

  • Гость

    Он такой лапусь,а она прямо прожженая ,совсем ему не подходит...

    Эх....... мне его жаль..................Кажется она какая то злобная......................Хотя она раньше мне нравилась на ФЗ 7 она там была веганкой и была милая чистая. добрая...А сейчас она такая неприятная и выглядит бабой ежкой!

  • Очень красивая парочка! Любви и счастья вам!!!

  • красивые оба , но Влад красивее

  • Люди добрые! Что с вами происходит? Тут какой то марафон: давайте бить друг друга до абсурда? Часом вы посмотрели, про что вы хотели написать первоначально в комментах? И какая борьба идет сейчас? Вам не стыдно? Под анонимом, столько *****... Или наоборот? Смелость приходит от анонима? Лучше дома делайте уборку, не на сайтах. Зеркало держать для чужих людей способен каждый пятилетний ребенок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.