Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Дубцова вернулась к бывшему возлюбленному?

Недавно в Сети появились слухи, что 33-летняя Ирина Дубцова рассталась с 29-летним диджеем Леонидом Руденко и теперь встречается с молодым музыкантом Марселем. Выяснилось, что сердце певицы действительно несвободно, но кто же настоящий избранник звезды?

После того как было обнародовано скандальное видео перебранки Ирины Дубцовой и Леонида Руденко в эфире одной из музыкальных передач, в Сети мгновенно появились слухи, что влюбленные расстались. Сама певица никак не прокомментировала конфликт с возлюбленным, но подлила масла в огонь, опубликовав у себя в блоге провокационное фото с молодым человеком, лицо которого было скрыто стикером. Подписчики звезды предположили, что на фото Марсель и теперь исполнитель - бойфренд певицы.

Как сообщает журнал StarHit, певица действительно ушла от Руденко и теперь счастлива с другим. Однако избранником Дубцовой стал вовсе не таинственный незнакомец со снимка, а бывший гражданский муж звезды, учредитель сети стоматологических клиник, 48-летний Тигран Мальянц.

«Роман с Руденко оказался скоротечным. Последний месяц Ира каждый свободный день проводила с Тиграном. Как-то он ей позвонил, потом прислал букет цветов, и снова все завертелось», - рассказал корреспонденту издания друг певицы Александр Вахрушин.

Перейти к обсуждению 40

По информации StarHit, Ирина Дубцова и Тигран Мальянц познакомились восемь лет назад, когда певица пришла в одну из его стоматологических клиник. Роман влюбленных развивался стремительно, несмотря на то, что Тигран тогда был женат. По слухам, именно из-за супруги бизнесмена пара распалась. Однако теперь Мальянц развелся и готов начать отношения с Дубцовой с чистого листа.

20 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Виноградов Сергей/ТАСС, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • "По слухам, именно из-за супруги бизнесмена пара распалась." Не, ну нормально жена еще и виновата, что пара распалась.

  • У нее то густо, то пусто...

  • Мда, бедный ребенок. Каждый месяц новый папа на горизонте! Никогда не нравилась Дубцова. Безусловно, талантлива, но вызывает отторжение.

  • Самое смешное что никто и не вспомнил что у Стёпы Марселя прекрасная и главное любимая жена Катя а так же двое детей. Ага ага, так бы он их и бросил. И смех и грех. Мне нравится Ирина как артист, но очень печально что все ее не продолжительные отношения на показ. Все подается на блюдечке с голубой каемочкой. Нельзя так, личная жизнь-должна быть личной, а не достоянием отечества.

  • Опять не выйдет ничего, там с дочерью нелады. А бывшая семья для него много значит.

  • Как профессионал Дубцова супер,но как человек неприятна. Видела ее стычку с Руденко, мудрая женщина так себя не ведет.

  • Я никак не въеду почему Дубцова бывшая гражданская жена, если во время их отношений он женат был. Вуман так и пиши - любовница.

  • " не возвращайтесь к былым возлюбленным, " былых возлюбленных" на свете нет есть дубликаты — как домик убранный, где они жили немного лет. .."

  • Предсказуемо, ибо Ирина ушла от мужа к Тиграну, а после расставания с ним, говорила, что он любовь всей ее жизни... вот такая Санта-Барбара, так что не удивительно, что воссоединились.

  • А какая была красивая пара с Руденко....Как можно такого приятного и мягкого мужчину на кого-то променять. Дубцова какая-то склочная женщина(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.