Разбитое сердце Кары Дельвинь: модель страдает после разрыва с любимой

Кара Дельвинь страдает после разрыва со своей девушкой, 32-летней певицей Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent. 22-летняя модель опубликовала в Instagram красноречивый пост, сообщив поклонникам о своем тяжелом эмоциональном состоянии.

...
Кара Дельвинь страдает из-за разрыва с возлюбленной
1 из 15

Кара Дельвинь не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 22-летней британке нравятся не только мужчины, но и женщины. Причем серьезные отношения звезда пытается строить только с последними.

В начале прошлого года западные СМИ активно обсуждали бурный роман модели с 36-летней актрисой Мишель Родригес. Девушки встречались несколько месяцев, но уже в мае расстались.

После ходили слухи, что Кара Дельвинь вступила в отношения со своей коллегой Кендалл Дженнер, но эта информация оказалась «уткой»: на самом деле тогда знаменитая блондинка уже встречалась с 32-летней певицей Энни Кларк, известной под сценическим псевдонимом St. Vincent.

Предположительно роман исполнительницы и модели начался в феврале. «Кара была по-настоящему влюблена в эту девушку. У них была очень тесная связь», — признался журналистам английской газеты The Sun близкий к звезде источник.

Еще на прошлой неделе Кара и Энни наслаждались обществом друг друга на показе Burberry. в Лос-Анджелесе. Но оказалось, все было не так радужно: через несколько дней пара рассталась.

«Энни казалось, что для Кары она находится на втором месте после карьеры. Ей хотелось большего. Она ушла, и сердце Кары теперь разбито», — делится инсайдер.

Своими переживаниями Дельвинь поделилась с фанатами, выложив в Instagram трогательную картинку с изображением разбитого сердца и надписью «Оно болит снова».

Теперь звезда подиумов опять одинока. Кто сумеет «починить» сердце модели и избавить ее от тоски?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас, противно читать. Как животные. Живут инстинктами.
  • Святой Винсент?Странный псевдоним.
  • Мне 30 с копейками, тоже замужем. Как то натолкнулась случайно на такую же би, молодую девушку 20 лет. Больше всего поразил взгляд и удивил - мужской и желающий. Странные ощущения. Читала статью что кто пробует такие отношения, к нормальным уже не хочет возвращаться. Нехорошо все это, противоестественно.
  • Пусть мужика себе нормального найдет и всякая дурь из головы выйдет! А если ее однополые отношения - пиарход, чтобы выделиться - тогда лучше пусть кричит везде и всюду, что натуралка - это у них теперь в диковинку.
  • Да не би она, а лесби, и ничего в этом криминального. Каждый живет как хочет.
  • Остановите землю, я сойду!
  • Эх, где вы, модели 90-х, нереальные красотки с божественными фигурами... А сейчас что - мало того, что страшилки, так еще и лесби, эх.....
  • Неприятная она! Какая-то пацанка ...... Ничего в некрасивого не вижу
  • Люди Вы о чем мир что совсем свихнулся ,ладно другой конец шарика, где другие уставы и каноны, но вот у нас -в России это кажется дико, моя подруга лучшая , которой уже далеко не 22, а уже к 30 годкам подходит, крайне меня удивила ,когда в прошлом году стала жить как с партнером с 21 летней девицей и на всех углах трезвонить, как она ее сильно любит, живу я в Нижнем Тагиле, это реально для меня такая дикость или я так отстала от жизни?
  • Мне ее жаль, ну подумаешь "би". Ведь это нормально в наше время!!! Кара молодец, и будет у нее еще таких любимых 1000 штук. А потом повзрослеет и найдет себе парня, вот увидите!