Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды сериала «Интерны» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова встречаются

Радостная новость для поклонников «Интернов»: звезды сериала 30-летний Илья Глинников и 21-летняя Аглая Тарасова возобновили свои отношения. Через шесть месяцев после разрыва влюбленные решили начать все с чистого листа.

О романе Аглаи Тарасовой и Ильи Глинникова стало известно в начале прошлого года, когда актеры вместе пришли на премьеру фильма «В спорте только девушки», в котором Илья сыграл главную роль. С тех пор пара не скрывала свои чувства. Звезды «Интернов» не только работали вместе, но и жили. В блогах актеров часто появлялись совместные снимки. Однако осенью Аглая и Илья расстались без объяснения причин.

Спустя полгода стало известно, что влюбленные снова вместе. Недавно пара вернулись из поездки в Грузию. «Ребята помирились несколько недель назад», - рассказал один из техников на съемочной площадке «Интернов» Антон Бобров в интервью журналу StarHit.

Антон также добавил, что пара только начинает заново строить отношения, но он уверен, что Илья любит Аглаю и постарается исправить прошлые ошибки.

Перейти к обсуждению 44

«Наверное, это хорошо, когда люди заново сходятся. Не хочу пока ничего загадывать на будущее, но возможно все», - прокомментировал изданию свои отношения с Тарасовой Глинников. Поклонники пары счастливы, что актеры решили дать своим отношениям второй шанс и надеются в скором времени услышать от влюбленных сообщение о помолвке.

12 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Красивая пара. Как приятно смотреть на молодые пары, а не на стариков с молодыми.

  • Видно, что они друг другу очень подходят, как Агния и Чадов:) Правильно, что они вместе)

  • Какооой он клевый... А она!!! Ну не нравится! Некрасивая девочка с большим самомнением.

  • Блин. У нее такие злые глаза.

  • На второй фотке ей как будто лет сорок.

  • Ей не идут мелкие кудри как в сериале, а так в жизни лучше смотрится.

  • Красивые глаза и лицо необычное.

  • Не идет ей темная помада. Бежевая смотрится нежнее.

  • Неприятная она! Не смотрятся вместе!

  • Гость

    Красивая пара. Как приятно смотреть на молодые пары, а не на стариков с молодыми.

    Ничего, что у них разница в возрасте 9 лет? Нашли тоже "молодую" пару. Если бы и ему было 21 - тогда да, а так - она девушка, а он уже мужчина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.