Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Стоун хочет увести Брэдли Купера у Ирины Шейк?

Коллега 40-летнего актера Брэдли Купера по картине «Алоха», 26-летняя Эмма Стоун, призналась в недавнем интервью американскому журналу People, что между ней и звездой фильма «Мальчишник в Вегасе» есть «потрясающая «химия». Неужели девушка хочет соблазнить Купера, заставив его изменить своей новой возлюбленной, 29-летней российской супермодели Ирине Шейк?

«Рыжая бестия» Эмма Стоун не так давно рассталась с давним возлюбленным, Эндрю Гарфилдом, и теперь, похоже, подыскивает нового бойфренда. Поклонники заподозрили, что актриса положила глаз на своего коллегу по фильму «Алоха», Брэдли Купера.

«Мы оба очень любим смеяться и постоянно рассказывали друг другу анекдоты во время съемок, - призналась Стоун в интервью американскому журналу People. - Вообще я очень люблю мужчин с чувством юмора, и это прекрасно, что у нас с Брэдли возникла настоящая «химия».

Брэдли Купер и Эмма Стоун прекрасно смотрятся вместе на фотоколлах своего нового фильма, однако дело осложняется тем, что актер закрутил роман с российской супермоделью Ириной Шейк. Ее реакция на откровенное интервью Эммы Стоун пока неизвестна, но вряд ли она будет положительной!

Перейти к обсуждению 31

Интересно, воспринимает ли Ирина Эмму как соперницу или относится с пониманием к работе своего нового бойфренда?

22 мая 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East News

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • В Эмму (во внешность и тюнинг) вбухано баблища бобольше, чем в Шейк, но это не сделало ее красивой, как Шейк. Пусть лучше Бредли с Шейк изображает пару, это зрелище в разы эстетичнее.

  • У Эммы второсортная внешность, в России ее бы даже симпатичной бы не считали. Так заурядность обычная.

  • Если Эмму умыть, она даже жутковатенькая.

  • Конечно Шейк намного ярче и красивее, но о чем ему с ней разговаривать? Видела ее интервью на английском и это далеко не уровень B.A.

  • Эмма не красавица, конечно, но обаятельная, миленькая в отличие от Шейк.

  • Внешне мне обе нравятся, но Ирину слушать просто невозможно. Плюс эта ее манерность, наигранность, неприятная.

  • У стервочки-Ирочки не так-то просто увести мужика!!

  • Кто стервочка? Роналдо и тот изменял ей направо и налево, и неважно с кем))) Красивая ширма не более, хоть бы у Куриленко поучилась, тоже актриса не ахти, но знает с кем водиться, чтоб в Голливуде зацепиться!))

  • У Эммы яркая, нестандартная внешность, красивые глаза, ее снимают именитые режиссеры, так что она в свои 26 далеко пойдет! А Шейк красивая пустышка, ну 5 лет еще продержится, а дальше что?

  • M

    Конечно Шейк намного ярче и красивее, но о чем ему с ней разговаривать? Видела ее интервью на английском и это далеко не уровень B.A.

    Рыжая живая, с чувством юмора, шустрая, с наглецой, если захочет своего обязательно добьется, а Шейк, да, красивее, ну и что? С лица воду не пить, да и с юмором у нее явные проблемы, судя по интервью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.