Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Война из-за парня: Дженнер и Хадид не могут поделить Хамильтона

Юные супермодели, 19-летняя Кендалл Дженнер и 20-летняя Джиджи Хадид, по слухам, умудрились увлечься одним и тем же парнем — 30-летним гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хамильтоном. Спортсмен наслаждается вниманием красавиц, пока они спорят, кому же достанется завидный жених!
  • Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Льюис Хамильтон, Хэйли Болдуин и Белла Хадид в Монако

В Монако, где сейчас в самом разгаре «Гран-при Формулы-1», разворачивается настоящая драма: помимо эмоций на гоночной трассе, триумфа победителей и слез проигравших, между звездными болельщиками кипят любовные страсти. Британский гонщик Льюис Хамильтон, в начале этого года расставшийся с певицей Николь Шерзингер, и уже, по слухам, успевший покорить сердце бунтарки Рианны, вскружил голову сразу двум своим приятельницам, юным супермоделям Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Сложность в том, что за последние несколько месяцев девушки очень подружились. А теперь, по словам одного из общих знакомых супермоделей в интервью американскому порталу Radar Online, Кендалл и Джиджи стали соперницами и постоянно ссорятся, «как две кошки»: «Ни одна из них не хочет уступить Льюиса — он нравится обеим!».

Поклонникам казалось, что сам Хамильтон все-таки проявляет больше симпатии к блондинке Хадид. Впервые папарацци заметили, что парочка начала близко общаться, еще на вечеринке amfAR, а до старта гонки в Монако Джиджи и Льюис были просто неразлучны. Но при этом после прихода к финишу лишь третьим ветреный спортсмен не расстроился и стал флиртовать напропалую с Кендалл Дженнер, не обращая внимания на Джиджи. Позже фотографы запечатлели девушку в компании подруг — на шее Кендалл красовалась золотая цепь, принадлежащая Льюису!

Перейти к обсуждению 26

Мы считаем, что Кендалл и Джиджи не стоит ссориться из-за парня. Ведь женская дружба — гораздо дороже! Интересно, смогут ли близкие растолковать красоткам эту прописную истину?

26 мая 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Он пренебрег красоткой Николь Шерзингер, а уж они тем более ему не нужны.

  • Господи, что у Кендалл с коленками на предпоследнем фото? Пыталась понравится Льюису?)

  • Модели блин одно название только! По факту обыкновенные тощие девицы с толстыми щеками. Где скулы, где взгляд? Опять же если ты модель, то и держи себя как модель. А эти как девчонки с соседнего двора, которых случайно позвали на праздник. Нет в них шика, только родительские деньги.

  • Гость

    Господи, что у Кендалл с коленками на предпоследнем фото? Пыталась понравится Льюису?)

    Ахахаха))

  • Гость

    Господи, что у Кендалл с коленками на предпоследнем фото? Пыталась понравится Льюису?)

    ))))))))))))))))))))))))))))))

  • этой кендалл уже слишкм много...

  • Обе ни о чем ,обычные прям девочки ,Николь была 100 раз красивее

  • этот льюис второй криштиану. ему нужна рядом королева, но с пунктиком - без обязательств. и за таких еще бороться?? чтоб ноги потом вытер и свалил?? жаль Николь, столько времени на него потратила. надеюсь, встретит достойного мужчину!

  • Гость

    Он пренебрег красоткой Николь Шерзингер, а уж они тем более ему не нужны.

    А чем они хуже, такие же красотки, да плюс еще и моложе почти в два раза

  • Так и хочется сказать: "Девки, не ведите себя как животные!". Селфи, тверк, обнажение - это все маневры на один раз, никто такую ценить не будет. Этим моделькам достоинства капитально не хватает!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.