Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подруга Ванессы Паради увела ее бойфренда

В личной жизни 42-летней экс-супруги Джонни Деппа снова черная полоса: зарубежные СМИ сообщают, что актриса и певица рассталась со своим бойфрендом Бенджамином Биоле. Музыкант променял Ванессу Паради на ее близкую подругу.
  • Ванесса Паради
    По данным французской прессы, Ванесса Паради рассталась со своим бойфрендом Бенджамином Биоле

После разрыва с Джонни Деппом его гражданская жена горевала в одиночестве недолго: уже через несколько месяцев Ванесса Паради закрутила роман с коллегой по цеху и своим ровесником Бенджамином Биоле.

Пара тщательно скрывала отношения, однако было видно, что им хорошо друг с другом: влюбленные вместе ездили отдыхать, занимались творчеством (даже выпустили совместный альбом) и строили совместные планы. Биоле быстро поладил с дочерью Ванессы и Джонни, 16-летней Лили-Роуз, и со стороны вся троицы выглядела настоящей семьей.

Увы, счастье было недолгим: на днях французский журнал Paris Match сообщил, что этому двухлетнему роману подошел конец.

Причем инициатором разрыва стал Биоле, который ушел от Паради к ее близкой приятельнице, 37-летней актрисе Анне Муглалис.

Анна и Ванесса были знакомы много лет, обе сотрудничали с Chanel и регулярно позировали фотографам в обнимку на вечеринках. Теперь, очевидно, от былой дружбы не останется и следа.

К слову, новость об измене Биоле для многих не стала сюрпризом, так как харизматичный француз известен еще и громкими романами: до Паради он встречался с Карлой Бруни, а ранее состоял в браке с еще одной французской дивой — Кьярой Мастроянни.

Перейти к обсуждению 97

Участники любовного треугольника пока не комментируют ситуацию, и поклонники надеются, что сплетни окажутся выдумкой журналистов, ведь совсем недавно пару видели вместе на дне рождения Лили-Роуз. А что думаете вы?

04 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Ванессу жаль - нет счастья в личной жизни. Хотя этот Бенджамин не производит впечатления супер парня, но все таки она его выбрала.

  • У него отталкивающая внешность, не понятно, что женщины находят в нем. Подруга красивее Ванессы в сто раз. Ванесса антисекс.

  • Никак не могу понять, она такая красивая в молодости была, просто отпад, а сейчас вообще ничего не осталась(((

  • Жаль, но я бы тоже от неё ушла, или вообще не связалась. В 42 так выглядеть негоже.

  • Блин, в отпуск летим с мужем, хотела подружку взять с собой отдохнуть, и тут эта статья...

  • Одна не останется, быстро себе найдет другого.

  • Гость

    Блин, в отпуск летим с мужем, хотела подружку взять с собой отдохнуть, и тут эта статья...

    Задумайтесь....

  • Подруга Ванессы на фото 6 очень красивая - мои любимые плечи и длинная шея, сама высокая, ножки, всё при ней. Ванесса красива на фото 11, но на фото 10 - это другой человек. Маргинальная пьющая дама. На фото 15 продолжение "образа"(( У неё типичная юношеская фигура: прямые угловатые плечи, узкие бёдра, отсутствие талии и короткие кривоватые ноги голенастые, лицо тоже не округлое не женственное, ей надо всегда подбирать одежду, бесформенные мешки и балахоны серо-бурого безликого кэжуал уродуют её. А она певица, актриса, бывшая жена подруга Депа (мать его детей) и мировая знаменитость. И роскошная красотка в прошлом. Увы - в ПРОШЛОМ ((((

  • Не то ушло. Меня старшая сестра брала еще малявку с собой и парнем отдыхать. 8 лет спустя ее парень положил глаз на меня. Пришлось послать зятька хором.

  • Гость

    Подруга Ванессы на фото 6 очень красивая - мои любимые плечи и длинная шея, сама высокая, ножки, всё при ней. Ванесса красива на фото 11, но на фото 10 - это другой человек. Маргинальная пьющая дама. На фото 15 продолжение "образа"(( У неё типичная юношеская фигура: прямые угловатые плечи, узкие бёдра, отсутствие талии и короткие кривоватые ноги голенастые, лицо тоже не округлое не женственное, ей надо всегда подбирать одежду, бесформенные мешки и балахоны серо-бурого безликого кэжуал уродуют её. А она певица, актриса, бывшая жена подруга Депа (мать его детей) и мировая знаменитость. И роскошная красотка в прошлом. Увы - в ПРОШЛОМ ((((

    Согласна с Вами!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.