Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эффект Лео Ди Каприо: у экс-подруги актера роман со спортсменом

    05.06.2015
    Мы заметили интересное совпадение: каждая бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (не считая только Блейк Лайвли и Бар Рафаэли) после расставания с ним начинала встречаться с подтянутым мускулистым спортсменом. Вот и Тони Гаррн видели в Нью-Йорке с баскетболистом Чендлером Парсонсом... Неужели располневший Ди Каприо настолько отвращает красавиц от мужчин с похожим телосложением?
    • Тони Гаррн с новым бойфрендом Чендлером Парсонсом

    Юная немецкая топ-модель Тони Гаррн недолго скучала в одиночестве после расставания с Леонардо Ди Каприо. На днях нью-йоркские папарацци запечатлели девушку в «Большом Яблоке» в компании нового бойфренда, баскетболиста Чендлера Парсонса. Молодой человек отличается не только впечатляющим ростом, но и отличной, подтянутой фигурой.

    Должно быть, во время романа с Лео Тони сдерживала негодование по поводу его располневшего тела, которое актер не стеснялся демонстрировать подруге и поклонникам в прошлом году на отдыхе влюбленных на Бора-Бора. Зато после расставания с Ди Каприо красотка Гаррн «оторвалась» с новым, гораздо более привлекательным парнем!

    Любопытно, что и другие бывшие возлюбленные Леонардо Ди Каприо после разрыва с ним предпочитали видеть рядом с собой накачанных спортсменов. Рианна отчаялась убедить Лео, что ему нужно похудеть, зато теперь певица встречается с нападающим клуба «Реал Мадрид» Каримом Бензема. А супермодель Жизель Бюндхен и вовсе вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэди.

    Перейти к обсуждению 18

    Возможно, что Леонардо Ди Каприо в последние несколько лет набрал вес ради новых ролей. Но мы советуем звезде все-таки взяться за тело — иначе девушки, которых, кстати, актер ищет в приложении для знакомств Tinder, и близко к нему не подойдут!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Ну Лео тоже не лыком шит) по сообщению американской прессы, у него сейчас роман с очередной молодой блондинкой моделью бикини Келли Рорбах, которая стала новичком года журнала "Sports Illustrated".

    • Я его обожаю как актера!!!!!!! Просто лучший!!!! Фильм "Отступники", "Остров проклятых", ммм... Без бабы он никогда не останется...💪

    • да Лео лучше всех этих парней вместе взятых и дело тут совсем не в фигуре.

    • Ой не смешите! Лео дряхлый потасканый фуууу

    • Смысл сравнивать фигуру Актера с фигурами спортсменов и фотомоделей, зарабатывающих с помощью тела? Тем более они моложе него почти вдвое. В 23 года Лео был мировой секс-символ номер один. Красота померкла, талант не пропьешь)

    • Гость

      Ой не смешите! Лео дряхлый потасканый фуууу

      Не смешите! Всех бывших моделек Лео называют во всех статьях "экс ДиКаприо") даже у Жизель столько лет муж и двое детей, а она до сих пор "экс ДиКаприо") Нехило пропиарились и пиарятся до сих пор за счет его имени.

    • Гость

      Не смешите! Всех бывших моделек Лео называют во всех статьях "экс ДиКаприо") даже у Жизель столько лет муж и двое детей, а она до сих пор "экс ДиКаприо") Нехило пропиарились и пиарятся до сих пор за счет его имени.

      Не знаю может то что он скорп вас и их завораживает . Я сама скорп и я вам скажу он потасканый рыхлый и уже давно не торт!

    • Тони Гаррн в Каннах вдвоем с Мишель Родригес на яхте отдыхала) Я уж подумала что и у нее ориентация север)

    • Я тоже считаю что эти все модельки пиариться за счёт его имени. Он лучший!!!!

    • Гость

      Не смешите! Всех бывших моделек Лео называют во всех статьях "экс ДиКаприо") даже у Жизель столько лет муж и двое детей, а она до сих пор "экс ДиКаприо") Нехило пропиарились и пиарятся до сих пор за счет его имени.

      Жизель? Не смешите мои тапки))) Жизель это Жизель. Про Дикаприо и не вспоминает уже никто в ее контексте, разве что в статьях, где ее бывших перечисляют.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.