05.06.2015
Мы заметили интересное совпадение: каждая бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (не считая только Блейк Лайвли и Бар Рафаэли) после расставания с ним начинала встречаться с подтянутым мускулистым спортсменом. Вот и Тони Гаррн видели в Нью-Йорке с баскетболистом Чендлером Парсонсом... Неужели располневший Ди Каприо настолько отвращает красавиц от мужчин с похожим телосложением?
  • Тони Гаррн с новым бойфрендом Чендлером Парсонсом

Юная немецкая топ-модель Тони Гаррн недолго скучала в одиночестве после расставания с Леонардо Ди Каприо. На днях нью-йоркские папарацци запечатлели девушку в «Большом Яблоке» в компании нового бойфренда, баскетболиста Чендлера Парсонса. Молодой человек отличается не только впечатляющим ростом, но и отличной, подтянутой фигурой.

Должно быть, во время романа с Лео Тони сдерживала негодование по поводу его располневшего тела, которое актер не стеснялся демонстрировать подруге и поклонникам в прошлом году на отдыхе влюбленных на Бора-Бора. Зато после расставания с Ди Каприо красотка Гаррн «оторвалась» с новым, гораздо более привлекательным парнем!

Любопытно, что и другие бывшие возлюбленные Леонардо Ди Каприо после разрыва с ним предпочитали видеть рядом с собой накачанных спортсменов. Рианна отчаялась убедить Лео, что ему нужно похудеть, зато теперь певица встречается с нападающим клуба «Реал Мадрид» Каримом Бензема. А супермодель Жизель Бюндхен и вовсе вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэди.

Возможно, что Леонардо Ди Каприо в последние несколько лет набрал вес ради новых ролей. Но мы советуем звезде все-таки взяться за тело — иначе девушки, которых, кстати, актер ищет в приложении для знакомств Tinder, и близко к нему не подойдут!