Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл увела Льюиса Хамильтона у Кендалл Дженнер

Похоже, 30-летний гонщик Льюис Хамильтон решил не давать ход роману с 19-летней супермоделью Кендалл Дженнер. Говорят, он начал ухаживать за другой известной красавицей — 45-летней Наоми Кэмпбелл, и «Черная пантера» не против этих отношений!

Льюис Хамильтон все-таки не хочет встречаться с юной красавицей Кендалл Дженнер, несмотря на мнение друзей и родных — ходили слухи, что за этот роман особенно ратовала мама девушки, бизнесвумен Крис Дженнер.

Говорят, Льюис начал ухаживать за давней знакомой, британской супермоделью Наоми Кэмпбелл. Гонщика совершенно не смущает 15-летняя разница в возрасте с «Черной пантерой».

На днях Кэмпбелл и Хамильтон приехали вместе на мероприятие в лондонском бутике Louis Vuitton и весь вечер не отходили друг от друга. По словам очевидцев британскому порталу Mail Online, в этой паре явно чувствуется «химия»!

Любопытно, кстати, что не так давно Наоми отмечала 45-летие в Монако и пригласила на роскошную вечеринку свою юную соперницу, Кендалл Дженнер. Едва ли теперь младшая сестра Ким Кардашьян будет общаться с Наоми. 

Перейти к обсуждению 30

Напомним, что Льюис Хамильтон приобрел статус «завидного холостяка» после окончательного разрыва с возлюбленной, певицей Николь Шерзингер, в феврале этого года. Пара была вместе 8 лет. А Наоми Кэмпбелл долго встречалась с российским миллиардером Владиславом Дорониным — после расставания с ним супермодель долго не могла оправиться и так пока и не закрутила новый серьезный роман.

А вам нравится новая потенциальная пара Наоми Кэмпбелл и Льюиса Хамильтона?

11 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Красавчик!

  • Сначала вышли новости про Дженнер и Хадид а теперь про Кемпбелл. Этот Хамильтон начтоящий серцеед.

  • Зачем он Наоми?)))))

  • Он такой манюсенький, едва 165 см.

  • Щас этот Хамильтон будет болтаться от одной бабы к другой...

  • Представляю сколько Шерзингер с ним натерпелась за столько времени.

  • Что женщины в нем находят ? Некрасивый сморчок какой то

  • Гость

    Что женщины в нем находят ? Некрасивый сморчок какой то

    Полностью согласна.

  • Гость

    Что женщины в нем находят ? Некрасивый сморчок какой то

    Очень харизматичный, дважды чемпион мира Формулы-1, естественно богат, ах да, еще он поет :) Вам мало, чтобы обратить внимание на этого человека?

  • Да какие там романы? Перепихоны со всеми подряд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.