Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон рассталась с Шоном Пенном

Западные СМИ трубят о расставании 39-летней Шарлиз Терон и 54-летнего Шона Пенна. Как сообщили сразу несколько авторитетных источников, актриса разорвала помолвку, вернула кольцо экс-возлюбленному и улетела на съемки в Лондон.

В ночь с 17 на 18 июня как гром среди ясного неба из Голливуда пришла новость о неожиданном разрыве оскароносных актеров, Шарлиз Терон и Шона Пенна. Причины такого решения пока неизвестны, но, говорят, пара рассталась сразу после Каннского кинофестиваля в конце мая, при этом инициатором стала Шарлиз — она отменила свадьбу (экс-влюбленные должны были пожениться 7 августа), вернула помолвочное кольцо Шону и уехала в Лондон на съемки фильма «Охотник».

Терон и Пенн действительно давно не появлялись на публике вместе — ни на красных дорожках, ни на улицах Лос-Анджелеса, где они жили вместе. Официальные представители актеров пока не подтвердили разрыв экс-жениха и невесты.

Как сообщил инсайдер американскому журналу People, Шарлиз и Шон уже разъехались: актриса вместе с 3-летним сыном Джексоном (которого звезда фильма «Ганмен» усыновил в прошлом году) остались в Беверли-Хиллз, а Пенн укатил в свой «холостяцкий» особняк в Малибу.

Недавно Шарлиз Терон рассказала британской версии журнала Elle о том, каково было сниматься у Пенна в фильме «Последнее лицо», и отметила, что совместная работа с возлюбленным стала настоящим испытанием.

Перейти к обсуждению 105

«Он ведь не только мой коллега, партнер, но и любовь всей моей жизни. Были моменты, когда я была несправедлива с Шоном, и моменты, когда я чувствовала, что он ужасно несправедлив ко мне, — призналась Терон в интервью. — Но благодаря этим сложностям ты лишь понимаешь, что отношения — самое главное».

Напомним, для Шона Пенна брак с Шарлиз мог бы стать уже третьим по счету: ранее знаменитый сердцеед уже был женат на Мадонне и Робин Райт, от которой у него есть двое взрослых детей. Шарлиз, напротив, замужем не была никогда, но долгое время встречалась с актером Стюартом Таунсендом.

18 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash/East-News

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль, красивой парой они не были, но Шарлиз была счастлива с ним и это было видно.

  • Конечно так не хорошо говорить, но я рада что они расстались. Они совершенно не смотряться вместе. Она молодая, цветущая красивая. Счастья Шарлиз.

  • Конец немного предсказуем...

  • А может вовремя одумалась... Такая молодая, красивая, знаменитая и самодостаточная женщина, и рядом пожилой, не красавец, конечно же знаменитый, но уже потрепанный мужчина... Она достойна лучшего из лучших... Например... Киану Ривза... Или он ее...

  • Чего и следовало ожидать.

  • Ну и Слава Богу!

  • Ура! Старому деду нужна женщина его возраста.

  • Ангел хранит Шарлиз,успела соскочить с идущего к обрыву поезда. Как писала Мадонна Пенн не только избивал её, но так же мочился на неё. Жена Рурка после того как он её избил осталась инвалидом.

  • Мне нравятся оба, но по отдельности!

  • Гость

    Ангел хранит Шарлиз, успела соскочить с идущего к обрыву поезда. Как писала Мадонна Пенн не только избивал её, но так же мочился на неё. Жена Рурка после того как он её избил осталась инвалидом.

    Полностью согласна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.