19.06.2015
Слухи о скорой свадьбе 17-летней Пэрис Джексон, дочери покойного поп-короля Майкла Джексона, подтвердились! Инсайдеры сообщают, что девушка и ее бойфренд, 18-летний Честер Кастеллоу, уже попросили благословения родных.
  • Пэрис Джексон и Честер Кастеллоу

    Пэрис Джексон и Честер Кастеллоу готовятся к свадьбе

Роману Пэрис Джексон и Честера Кастеллоу всего несколько месяцев (хотя знакомы они уже давно), но за это время отношения влюбленных успели перерасти в серьезное чувство, да настолько, что юные Ромео и Джульетта уже хотят связать себя узами брака. Слухи о намерении молодых людей пожениться циркулируют в прессе уже несколько месяцев, ведь Пэрис носит «кольцо обещания», подаренное ей бойфрендом и символизирующее его серьезные намерения. Однако теперь, как пишут зарубежные СМИ, Честер решил пойти еще дальше:

«Сейчас Честер занят поисками кольца для помолвки и готовится сделать Пэрис официальное предложение руки и сердца в ближайшее время», — рассказал инсайдер американскому порталу Radaronline.

Правда, если Кастеллоу собирается жениться на девушке до ее совершеннолетия (18 лет Пэрис исполнится только в следующем апреле), то ему придется просить разрешения у бабушки и опекуна Джексон, 85-летней Кэтрин. Честер только за, так как «очень уважает бабушку и дедушку Пэрис и хочет, чтобы все было по правилам».

Влюбленные уже несколько раз обсуждали свадебные планы с семьей девушки, но родственники Пэрис реагируют по-разному. Так, если дядя девушки поддерживает ее роман, считая, что любви все возрасты покорны, то другие члены семьи скептически смотрят на грядущую свадьбу: «Никто не пытается запретить Пэрис встречаться с Честером и разрушить ее первую настоящую любовь, но семья считает, что дочери Майкла еще рано думать о браке, ведь она всего лишь подросток», — говорят инсайдеры.

При этом все Джексоны обожают бойфренда Пэрис, так как он очень хорошо влияет на девушку, и она наконец-то выбросила из головы депрессивные мысли, которые однажды довели ее до попытки суицида. Все знакомые знаменитой наследницы отмечают, что Пэрис сильно изменилась и счастлива как никогда. И в этом заслуга Честера, который вообще образец для подражания: он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и серьезно увлекается футболом, а также прекрасно учится. 

Может быть, Пэрис просто боится упустить такого завидного жениха?