Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скаут Уиллис ищет в Instagram бойфренда для младшей сестры Таллулы

23-летняя средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, Скаут, решила помочь своей младшей сестре Таллуле найти нового бойфренда. Она опубликовала необычный пост в Instagram с призывом для парней писать Таллуле сообщения и звать на свидания.
  • Именно такую фотографию младшей сестры Скаут Уиллис выложила в Instagram с «объявлением» о поиске бойфренда

Похоже, Скаут Уиллис решила стать профессиональной свахой. Она уже помогла нескольким друзьям найти свои вторые половинки, и, видя успех сестры, на днях 21-летняя Таллула Уиллис обратилась к Скаут с просьбой устроить ей несколько свиданий.

Недолго думая, Скаут опубликовала забавную фотографию младшей сестры в Instagram и подписала ее так: «Дорогой мир, моя абсолютно потрясающая сестра Таллула одинока и ищет любовь. Ну или просто милого парня, с которым она будет целоваться и ходить на пляж летом».

Более того, средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса написала требования к идеальному будущему бойфренду сестры: «Если ты это читаешь и ты — молодой человек в возрасте от 20-ти до 32-х лет, любишь Тима Риггинса (персонаж сериала «Огни ночной пятницы», - прим. Woman.ru) или, допустим, катаешься на скейте — скорее пиши Таллуле на электронную почту!».

Перейти к обсуждению 18

Напомним, дочери Мур и Уиллиса любят эпатировать публику неожиданными выходками. Например, недавно Таллула побрилась наголо, прошла курс реабилитации от наркотической зависимости, закатила несколько публичных скандалов и шокировала Интернет своими провокационными фотографиями.

А ее сестра Скаут, с которой Таллула особенно близка, редко надевает нижнее белье — ей ничто не мешает выйти на улицу и вовсе топлес. В прошлом году она была запечатлена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка лишь в длинной юбке с цветочным принтом и остроносых ботинках. Таким образом мисс Уиллис выступила против закона о запрете публикаций обнаженных снимков в Instagram.

Как вы думаете, сможет ли Таллула Уиллис найти новую любовь с помощью Instagram и необычного поста своей сестры Скаут?

01 июля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она так мужеподобна, что скорей всего на нее клюнет какая нибудь баба, ищущая любви подобных )))))

  • Что-то она вся из странностей: странные одежда, причёска, зaдница. Ножки длинные, хорошо. Но дочки Сталлоне привлекательней, чем Талула Брюсовна!

  • Тута

    Что-то она вся из странностей: странные одежда, причёска, зaдница. Ножки длинные, хорошо. Но дочки Сталлоне привлекательней, чем Талула Брюсовна!

    Талула Брюсовна👍😂😂

  • Эта Талулла без волос выглядит как из психушки сбежала, взгляд странноватый. Ей бы волосы отрастить и причесон красивый сделать для начала.

  • В детстве такой милашкой была... Хотя ей всего-то 21 год, перерастет еще эту угловатость и неказистость

  • Гость

    В детстве такой милашкой была... Хотя ей всего-то 21 год, перерастет еще эту угловатость и неказистость

    . Как наивно в это верить, ничего она не перерастет, с детства видно ее угловатость)

  • пару лет побесится доча, потом мама отведет ее к пластическому хирургу, у них явно к нему абонемент

  • Старшая похорошела и наладила свою жизнь, а младшие маются, бедолаги.

  • Абонемент))))))))))))))))))))

  • 5фото-недолюбленный ребёнок.Все мы родом из детства.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.