09.07.2015
Нюша — одна из самых ярких и сексуальных певиц в отечественном шоу-бизнесе. У 24-летней исполнительницы множество воздыхателей, однако сердце красавицы свободно. Звезда мечтает встретить «того самого» мужчину, от которого бы ей захотелось родить детей.
  • Певица Нюша

    Певица Нюша хочет встретить «своего» мужчину

Нюша мечтает о большой и светлой любви. В своем новом интервью певица призналась, что очень хочет встретить мужчину, с которым смогла бы создать счастливую семью и родить детей.

«Если бы я встретила мужчину, с которым захотела стать мамой, обязательно бы уже родила. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы стать мамой и продолжить заниматься карьерой. Но, к сожалению, такого мужчины в моей жизни пока не было», — поделилась артистка с журналистами издания «Телепрограмма».

Звезда отметила, что у многих ее ровесниц уже есть дети. Сын близкой подруги красавицы в этом году идет в школу. Нюша считает, что материнство не повредит ее карьере: будучи беременной, она собирается работать «наперед», чтобы потом как можно больше времени посвятить малышу.

«Знаю, что когда Анна Плетнева из группы «Винтаж» рожала детей, она записывала даже три сингла вперед. И никто из поклонников не заметил, что она уходила в отпуск», — говорит исполнительница.

Так что фанаты могут не переживать: если Нюша забеременеет, то надолго с «радаров» она точно не пропадет.

Но сейчас даже сама Нюша не догадывается, когда же ей предстоит впервые стать мамой. Артистка пока только грезит о «том самом» мужчине и активно занимается развитием своей карьеры — регулярно выпускает новые песни и клипы, снимается в модных фотосессиях и гастролирует по России.