15.07.2015
В Сеть попали по-настоящему «горячие» снимки с Евой Лонгорией. Папарацци застали 40-летнюю актрису и ее возлюбленного, 45-летнего бизнесмена Хосе Антонио Бастона, во время отдыха на яхте около итальянского острова Капри. Актриса, одетая в яркое бикини, и ее красавец-бойфренд дарили друг другу страстные поцелуи и объятия, не замечая никого вокруг.
  • Ева Лонгория

    Папарацци застали Еву Лонгорию и ее бойфренда, Хосе Бастона, на отдыхе. Влюбленные обменивались жаркими поцелуями

Жаркий (во всех смыслах) день выдался у Евы Лонгории во время отдыха в Италии. Вместе с друзьями и возлюбленным 40-летняя актриса отправилась на белоснежной яхте в плавание по Тирренскому морю.

Во время водной прогулки голливудская звезда и ее бойфренд, 45-летний владелец латиноамериканского медиахолдинга Хосе Антонио Бастон, уединились на палубе и принялись обмениваться страстными поцелуями. Именно в этот момент пару «подловили» папарацци.

Влюбленные определенно счастливы рядом друг с другом: наслаждаясь совместным времяпрепровождением на яхте, они буквально не отходили друг от друга. Бизнесмен не мог оторвать глаз от красавицы-актрисы, что неудивительно: в эффектном бирюзовом купальнике она выглядела просто великолепно.

Напомним, что Ева и Хосе встречаются с 2013 года. Поклонники с нетерпением ждут, когда же эта красивая пара наконец поженится, но влюбленные не хотят торопить события. Отметим, что если Лонгория выйдет замуж за Бастона, то этот брак станет для нее уже третьим.

Как вы считаете, Ева и Хосе подходят друг другу?