16.07.2015
32-летняя Ксения Бородина в одном из недавних интервью призналась, что новоиспеченный супруг Курбан Омаров попросил ее не публиковать фотографии в купальниках. Звезда очень старалась исполнить эту просьбу, но устояла перед соблазном похвастаться новым монокини.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина опубликовала в микроблоге свою фотографию в купальнике, несмотря на просьбу супруга не делиться с поклонниками подобными снимками


До недавнего времени Ксения Бородина активно публиковала во время поездок за границу соблазнительные фотографии в купальниках. Но после встречи с Курбаном Омаровым все изменилось — ревнивый дагестанец попросил возлюбленную не делиться со всеми откровенными снимками. «Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я», — рассказала о позиции любимого звезда в недавнем интервью журналу StarHit.


И Бородина, как настоящая женщина, не стала спорить с мужем, поэтому перестала выкладывать в Сеть свои снимки в бикини — разве что селфи, которые захватывают верхнюю часть купальника. Но в какой-то момент ведущая телепроекта «Дом-2» все-таки не устояла перед соблазном похвастаться подписчикам микроблога новым монокини.

И несмотря на то, что купальник был черного цвета и закрытый, глубокое декольте, подчеркнувшее бюст звезды, явно взбудоражило ее поклонников, которые успели соскучиться по подобным кадрам.

Как на нарушение просьбы отреагировал сам Курбан Омаров, пока неизвестно. Возможно, его смущали исключительно фото избранницы в бикини, а против слитных плавательных костюмов он ничего не имеет.