Кара Дельвинь рассталась с возлюбленной

22-летняя супермодель и актриса Кара Дельвинь рассталась с 32-летней певицей Энни Кларк после 8 месяцев отношений. Об этом сообщил американский портал Page Six со ссылкой на близкого друга девушек. Экс-влюбленные остались подругами.

...
Кара Дельвинь и Энни Кларк разошлись еще две недели назад, но об этом стало известно только сейчас
1 из 15

Всего месяц назад Кара Дельвинь, украсив обложку свежего номера американского журнала Vogue, призналась в бисексуальности и рассказала о «нежных и доверительных» отношениях с возлюбленной, певицей Энни Кларк, известной в музыкальном мире как St Vincent. Однако на днях стало известно, что экс-супермодель и исполнительница хита Psychopath приняли решение расстаться. 

«Кара и Энни остались подругами, но больше не влюблены, — рассказал близкий приятель пары, пожелавший остаться анонимным, в интервью американскому порталу Page Six. — Они жили вместе полгода. Кара уже вернулась в свои апартаменты в Лондоне».

О нетрадиционной сексуальной ориентации Кары Дельвинь стало известно, когда британка закрутила страстный роман с актрисой Мишель Родригес (до нее Кара встречалась с участником группы One Direction Гарри Стайлсом). Об их отношениях рассказала сама звезда саги «Форсаж» в интервью лондонской газете The Mirror, чем произвела эффект «разорвавшейся бомбы»: «Кара просто потрясающая, и у нас все отлично. У нее достаточно жесткий, боевой характер, — и это мне особенно по душе».

И хотя любовь Мишель и Кары приказала долго жить всего через несколько месяцев, Дельвинь перестала скрывать свой интерес к девушкам — ходили слухи, что супермодель увлеклась певицей Селеной Гомес, с которой провела все лето 2014-го на веселых вечеринках. Потом Кара сдружилась с Кендалл Дженнер — и девушки стали буквально не разлей вода.

Говорят, что Энни Кларк очень ревновала возлюбленную к Кендалл — неужели младшая сестра Ким Кардашьян действительно стала причиной разрыва Кары Дельвинь и St Vincent?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хватит ей себя безнравственно так себя вести! Найти надо нормальную бабу с которой и в огонь и в воду - и строить полноценную розовую семью! Даешь две дырки!
  • Ой ну все, Кара и в моделях побывала, и в актрисы подалась и музыкальный альбом записывает! Вот она - заслуга богатых и влиятельных родителей, пропихнувших свое чадо в шоу-бизнес!
  • Зачем ей женщины, когда есть мужчины?! )))))))
  • Какая она все-таки неприятная, отталкивающая внешность.
  • Не осуждаю, не критикую, просто реально не понимаю, неужели не стыдно перед родителями и детьми (в принципе)?
  • В не зависимости от ориентации - пусть прекратят трепаться о личном и интервью раздавать! Как только потрепяться - развод/разбежались.
  • Не знала что она лесби, догадывалась только по ее поведению.