Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У 24-летней солистки «ВИА Гры» Романовой роман с 19-летним участником MBAND

Между двумя подопечными Константина Меладзе завязались далеко не дружеские отношения. Участник бойз-бенда MBAND, 19-летний Владислав Рамм, и солистка группы «ВИА Гра», 24-летняя Миша Романова, уже несколько месяцев встречаются. И если раньше об этом можно было только догадываться, то после того как артисты уехали в романтический отпуск вдвоем, не осталось никаких сомнений, что они вместе.


Глядя на эффектных и сексуальных девушек из группы «ВИА Гра», невольно задаешься вопросом, с кем же они встречаются. Многим кажется, что избранники таких красоток — состоявшиеся и взрослые мужчины.

Миша Романова решила опровергнуть этот стереотип. 24-летняя певица закрутила роман со своим коллегой по цеху, юным солистом группы MBAND Владиславом Раммом. Молодому человеку всего 19 лет, но это не смущает исполнительницу. Кажется, в отношениях пары царит настоящая гармония.

Сейчас влюбленные вместе отдыхают на море. Ежедневно подопечные Константина Меладзе выкладывают в Instagram яркие снимки из отпуска. Под совместными кадрами молодых звезд поклонники устраивают нешуточные споры.

Кому-то кажется, что для Владислава Миша — слишком взрослая, кто-то, напротив, считает, что артисты отлично смотрятся вместе. Романова и Рамм, тем временем, не обращают внимания на комментарии фанатов и наслаждаются совместным времяпрепровождением на юге.

Роман пары длится уже несколько месяцев. На всех мероприятиях, где группы MBAND и «ВИА Гра» появляются вместе, Миша и Владислав буквально не отходят друг от друга. 

Перейти к обсуждению 162

Интересно, что для 19-летнего юноши у Владислава Рамма за плечами серьезный жизненный опыт. Молодой человек до участия в шоу «Хочу к Меладзе» успел жениться на своей ровеснице, Веронике Генераловой. У супругов родилась дочь, которую родители назвали Николь.

Однако, несмотря на общего ребенка, этот брак вскоре распался. Молодой исполнитель уехал из родного города в столицу, попал в коллектив к Константину Меладзе, развелся с женой и теперь закрутил роман с сексуальной участницей «ВИА Гры».

21 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

162 комментария Добавить комментарий
  • Причесон у него неудачен)))Брюнетом ему намного лучше))

  • Ну все море слез у его поклониц, Лично мне из шоу Меладзе Вячеслав Басюл нравился. Он милаш)

  • Никогда не поверю что этой "девушке" 24 года. Я в 31 выгляжу намного моложе. Ей внешне можно дать не меньше хорошо сохрашившихся 37-40.

  • Она выглядит старше его

  • Ей 24?????

  • Какие 24, это уже перебор! Женщина взрослая.

  • Да уж...с 24 загнули(

  • миша романова...фффууууу

  • Гость

    Никогда не поверю что этой "девушке" 24 года. Я в 31 выгляжу намного моложе. Ей внешне можно дать не меньше хорошо сохрашившихся 37-40.

    Это тебе мама сказала что ты моложе или эбарь твой.

  • Ну какие 24????Шоу хочу к меладзе пересмотрите. Миша говорит там,что ей за 30.В группе она самая возрастная.НУ ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.