Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У 24-летней солистки «ВИА Гры» Романовой роман с 19-летним участником MBAND

    21.07.2015
    Между двумя подопечными Константина Меладзе завязались далеко не дружеские отношения. Участник бойз-бенда MBAND, 19-летний Владислав Рамм, и солистка группы «ВИА Гра», 24-летняя Миша Романова, уже несколько месяцев встречаются. И если раньше об этом можно было только догадываться, то после того как артисты уехали в романтический отпуск вдвоем, не осталось никаких сомнений, что они вместе.


    Глядя на эффектных и сексуальных девушек из группы «ВИА Гра», невольно задаешься вопросом, с кем же они встречаются. Многим кажется, что избранники таких красоток — состоявшиеся и взрослые мужчины.

    Миша Романова решила опровергнуть этот стереотип. 24-летняя певица закрутила роман со своим коллегой по цеху, юным солистом группы MBAND Владиславом Раммом. Молодому человеку всего 19 лет, но это не смущает исполнительницу. Кажется, в отношениях пары царит настоящая гармония.

    Сейчас влюбленные вместе отдыхают на море. Ежедневно подопечные Константина Меладзе выкладывают в Instagram яркие снимки из отпуска. Под совместными кадрами молодых звезд поклонники устраивают нешуточные споры.

    Кому-то кажется, что для Владислава Миша — слишком взрослая, кто-то, напротив, считает, что артисты отлично смотрятся вместе. Романова и Рамм, тем временем, не обращают внимания на комментарии фанатов и наслаждаются совместным времяпрепровождением на юге.

    Роман пары длится уже несколько месяцев. На всех мероприятиях, где группы MBAND и «ВИА Гра» появляются вместе, Миша и Владислав буквально не отходят друг от друга. 

    Перейти к обсуждению 162

    Интересно, что для 19-летнего юноши у Владислава Рамма за плечами серьезный жизненный опыт. Молодой человек до участия в шоу «Хочу к Меладзе» успел жениться на своей ровеснице, Веронике Генераловой. У супругов родилась дочь, которую родители назвали Николь.

    Однако, несмотря на общего ребенка, этот брак вскоре распался. Молодой исполнитель уехал из родного города в столицу, попал в коллектив к Константину Меладзе, развелся с женой и теперь закрутил роман с сексуальной участницей «ВИА Гры».

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (162) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.