Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Нины Добрев начались проблемы с алкоголем из-за экс-бойфренда Йена Сомерхолдера

Женитьба бывшего бойфренда Йена Сомерхолдера на Никки Рид стала настоящим ударом для 26-летней звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев. Утешение актриса ищет в вечеринках и алкоголе.

Хоть Нина Добрев и делала вид, что рада за бывшего возлюбленного, который недавно сыграл свадьбу с Никки Рид, семейное счастье 36-летнего Йена Сомерхолдера сильно задело актрису. Для зависти есть причины, ведь в СМИ то и дело появляются очередные доказательства того, как теперь счастлив экс-бойфренд девушки: трогательные снимки молодоженов, их бесконечные признания друг другу в любви, слухи о скором пополнении в семействе... А сама Нина, спустя два года после расставания с Йеном, до сих пор одна!

Последней каплей для Добрев стало то, что Рид добилась большего, чем она, не только в личной жизни, но и в карьере: Никки получает все новые роли, а Нина сидит без работы уже который месяц. Актриса покинула сериал «Дневники вампира», чтобы сосредоточиться на большом кино, но сделать это оказалось не так-то просто — новых предложений от режиссеров все нет и нет.

Перейти к обсуждению 59

Неудачи на любовном фронте и профессиональном привели к тому, что у Добрев началась самая настоящая депрессия. И справляться с душевными ранами актриса решила с помощью вечеринок и спиртного. По словам друзей девушки, она веселится дни и ночи напролет и злоупотребляет алкогольными напитками:

«Все ее близкие очень волнуются за нее. Она совсем забыла о работе и даже не пытается получить роль. От прежней амбициозности не осталось и следа! Такое ощущение, что все, что она хочет делать, — отрываться на вечеринках. Всем очевидно, что Нина просто пытается забыться», — цитирует инсайдеров американский портал Celebdirtylaundry.

В это легко поверить: папарацци постоянно фотографируют актрису на различных тусовках, где она не отказывает себе ни в чем. Сейчас, например, звезда «зажигает» в Сен-Тропе, где не только посещает роскошные светские мероприятия, но и развлекается на яхте в компании таких же беззаботных подруг. И, словно в отместку бывшему возлюбленному, который выкладывает в Instagram фотографии любимой жены, делится с поклонниками селфи в бикини.

Сомерхолдер мог бы помочь экс-пассии и по-дружески утешить ее (ведь после разрыва они сохранили теплые отношения и много общались), но ревнивая молодая жена заставила актера оборвать все связи с бывшей подружкой. Сможет ли Нина Добрев вылечить разбитое сердце, как вы думаете?

24 июля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Getty Images, Splash/East News, Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Запасаемся поп-корном. Щас набегут фанаты Нины и фанаты Йена и понесется душа в рай))

  • Кто бы сомневался, что так будет!

  • Посмотрела фотки: вообще-то странные выводы. Ну потусовалась девчонка на яхте в компании, так что ж ее в депрессивные алкаши записывать сразу? Как будто ее засняли, как она под барной стойкой валяется... А то что ролей нет. Так у нее способностей актерских нет. Если Самерхолдер еще туда-сюда, то она совсем никакущая актриса. Хоть и красивая, этого не отнимешь.

  • Нина давно рассталась в Йеном и проблем с алкоголем у неё нет. Она даже дружит с женой Сомерхолдера. Нина просто в отпуске в Сен-Тропе, где ходит на разные мероприятия и веселиться с друзьями.

  • Нина, кстати, не одна. Она встречается с актёром!

  • Проблемы с алкоголем - это когда от запаха спирта сразу под столом или на реанимационной койке. Когда мартини из горлышка и в танец - это признак здоровья.

  • Жаль что не все актрисы понимают свой потолок! Нина - вечная Елена Гилберт, если не этот сериал, так другой с аналогичной ролью.

  • Я больше склоняюсь к тому, что у Нины творческая депрессия. Ведь она ушла из сериала с амбициями, что ее ждет большое кино. Но этого не будет. Актриса она средняя. В начале сериала, в первых 4 сезонах она неплохо играла. Но потом просто сдулась. Было видно фальшь какую-то. Скучно было смотреть на Нину. Уж не знаю, какой для нее удар, что Йен женился на Ники, но скорее всего дело не в этом. Хуже, когда лодка мечты разбивается о берега реальности. А мечты Нины о большом кино не сбылись...и вряд ли сбудутся. Кроме эпизодических, второстепенных ролей мало что светит. Хотя внешне она очень красивая.

  • Ну не знаю, у Нины и ее подружек вид весьма приличный на фотках с яхты, не вижу я в них алкоголичек.

  • Жаль Нину, быстро он ей нашел замену, таковы мужчины... Но и правда жаль, что нет стоящих предложений о работе... Может, надо было дальше сниматься в Дневниках, и Йен бы передумал, сразу всё потерять - глупо...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.