Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба Паттинсона и Барнетт отменяется?

И вновь в СМИ обсуждают проблемы в отношениях 29-летнего Роберта Паттинсона и 27-летней Талии Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. Говорят, что помолвка звезд может быть разорвана, так как певица ополчилась не только на экс-возлюбленную актера Кристен Стюарт, но и на его друзей!
  • Талия Барнетт
    Невеста Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, запретила актеру приглашать на свадьбу не только бывшую возлюбленную Кристен Стюарт, но и друзей по фильму «Сумерки»

Роберт Паттинсон без ума от своей невесты Талии Барнетт, но девушка до сих пор не уверена в чувствах бойфренда и постоянно требует все новых и новых доказательств его любви и преданности. Увы, сам актер не всегда может догадаться, что в его поведении может не понравиться Талии, и частенько попадает впросак.

Так, Паттинсон посчитал, что не будет ничего страшного, если он пригласит на свадьбу бывшую подружку Кристен Стюарт, ведь они давным-давно расстались и экс-пассия с тех пор вообще переключилась на девушек.

Однако ревнивой Талии Барнетт такой поворот, естественно, не понравился (да и кто бы на ее месте одобрил решение Роба!), и она пришла в такую ярость, что сгоряча запретила бойфренду приглашать вообще кого бы то ни было, кто связан с «Сумерками».

Для Паттинсона это стало настоящим ударом, ведь за долгие годы съемок в «сумеречной» саге он успел обзавестись множеством друзей, с которыми до сих пор поддерживает тесную связь. По данным американского портала Celebdirtylaundry, Роберт был очень расстроен словами невесты и теперь не знает, как быть. Говорят, что актер все чаще начал задумываться о том, нужна ли ему вообще такая свадьба и такая авторитарная жена.

Перейти к обсуждению 73

Отметим, что у пары и так не все гладко в последнее время: они часто ссорятся из-за папарацци, от которых страдает Талия. К тому же, в прессе постоянно ходят сплетни, что певица просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру, от чего родители Роберта совсем не в восторге.

Может быть, невесте Паттинсона стоит изменить тактику и, наоборот, подружиться с друзьями любимого и его бывшей девушкой?

Опрос

Как вы считаете, стоит ли приглашать бывших возлюбленных на свою свадьбу?

03 августа 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Getty Images

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Ой, да хоть бы!

  • Господи... Какая же она никакая (((

  • Господи!!! НЕУЖЕЛИ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!

  • Ура, товарищи!

  • Дошло до него, он вообще на нее смотрел...?

  • Ура!!! Наконец-то!

  • Такое ощущение, что он после огромного разочарования в Кристен схватил первое, что под руку попалось, чтоб утешиться. Мол, ну и что, что она мне не ровня (кто её знал-то до него?), зато будет меня любить и уважать. А выяснилось, что эта ещё похлеще Кристен права качает. В какой-то мере Талию можно понять, она наверняка ужасно комплексует, тем более про неё всякие гадости пишут фанатки Крис, но разве прессовать и давить на любимого это умно? Он просто поймёт, что хочет шило на мыло променять. Ищи дальше, Роб...

  • Вообще я не согласна, что она уродина и т.д. Внешность же не главное. Молодая, стройная девушка, вытащить кольцо из носа и велеть закрыть рот - и уже вполне милая подруга получится. Но у неё, похоже, характер стремный. А это уже никуда не годится.

  • Мне кажется они не подходят друг другу, даже не во внешности дело. Очень понравился дуэт в рекламе Диор, там с ним такая модель! Конечно они может с Талией любят друг друга, все может быть.

  • Девочки, не спорьте, НО она реально некрасивая девушка. Не фанат Стюарт, но они хотя бы гармонично смотрелись вместе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.