Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Участник MBAND признался в любви Мише Романовой в ее день рождения

    05.08.2015
    3 августа солистке группы «ВИА Гра» Мише Романовой исполнилось 25 лет. Этот день красавица провела в компании солистов группы MBAND, один из участников которой — 19-летний Влад Рамм — впервые публично признался ей в любви.

    • Миша Романова
      Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова отпраздновала в Сочи свое 25-летие


    Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова отпраздновала в Сочи свое 25-летие. В этот день друзья и поклонники не жалели теплых слов и пожеланий в адрес именинницы. Но, пожалуй, самым душевным получилось поздравление от участника группы MBAND, 19-летнего Влада Рамма, с которым, как известно, красавицу связывают «нерабочие» отношение. В своем микроблоге молодой человек написал большой пост, посвященный Романовой.

    «Твоя глубина завораживает, а чистота души помогает по-настоящему любить! Я вижу в твоих глазах целый Мир! Мир любви! Благодарен Богу за встречу с тобой! Прошло время и я окончательно понял, что мне без тебя никак...С Днём Рождения, Миша! Просто будь счастлива и знай, что я всегда рядом. Я люблю тебя...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — впервые публично признался Рамм.

    Перспективный певец также отметил, что Миша стала для него музой и «самым главным человеком». Правда, не все чувствительные поклонницы Влада оценили его душевный порыв — многие раскритиковали его выбор в комментариях и признавались, что мечтали бы оказаться на месте солистки «ВИА Гры». Кроме того, Рамм, который моложе своей возлюбленной на 6 лет, преподнес Романовой огромный букет красных роз, символизирующих его чувства.

    Перейти к обсуждению 54


    Свое 25-летие Миша Романова отметила в компание парней из MBAND в парке, катаясь на различных аттракционах. «Было очень весело на тех двух горках. Я излечилась от заикания и теперь у меня сопрано!» — поделилась эмоциями в Instagram певица и поблагодарила всех за душевные пожелания и подарки.

    Напомним, что о романе Миши Романовой и Влада Рамма стало известно не так давно, после того, как пара начала активно публиковать в своих микроблогах совместные фотографии. До этого сексапильную участницу трио «ВИА Гра» связывали долгие отношения с певцом Максом Барских, а Рамм до участия в шоу «Хочу к Меладзе» и вовсе был женат. Но теперь Миша и Влад счастливы  и буквально не отходят друг от друга, стараясь проводить вместе все свободное время.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Думаю что нормальная пара.

    • У Меладзе что-то фантазия закончилась...

    • Владислав женат, сейчас об этом молчат. То ли развелся, то ли это просто пиар. И вообще, лучше бы вместо него Лешу Кудрявцева взяли в группу.

    • Что-то быстро они типа "раскололись", обычно в таких случаях долго мозги обывателям засира..т постановочными фото "типа Мальдивы" и рассказами про искреннюю дружбу. Так я и поверила, что немолодая Романова и сопливый вьюнош с рабочим ртом пришли в шоу-бизнес, чтобы создать пару, да им "багатаго" дядьку искать срочняком нужно, пока на плаву. Можно одного на двоих.

    • Какой на хрен перспективный, в 19 то вшивых годиков, да еще и был женат... Это как его можно всерьез рассматривать?!

    • её ещё только 25?! я думала уже 30 как минимум

    • Гость

      Что-то быстро они типа "раскололись", обычно в таких случаях долго мозги обывателям засира..т постановочными фото "типа Мальдивы" и рассказами про искреннюю дружбу. Так я и поверила, что немолодая Романова и сопливый вьюнош с рабочим ртом пришли в шоу-бизнес, чтобы создать пару, да им "багатаго" дядьку искать срочняком нужно, пока на плаву. Можно одного на двоих.

      ++++++

    • Блин, как можно было назвать себя имена бывших молодых людей????жесть какая-то!!!

    • "Твоя глубина завораживает" - какие интимные подробности))

    • не верю чтобы ей было 25, Эрике вроде около 26, так Миша рядом с ней намного старше выглядит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.