Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер встречается с экс-возлюбленным «Мисс Вселенной» Оливии Калпо

По информации зарубежных СМИ, 19-летняя Кендалл Дженнер наконец-то нашла свою любовь: модель закрутила роман с 22-летним певцом Ником Джонасом. Интересно, что с предыдущей пассией молодой человек расстался всего месяц назад!
  • Кендалл Дженнер
    По информации зарубежных СМИ, Кендалл Дженнер встречается с Ником Джонасом

Кендалл Дженнер больше сосредоточена на карьере, чем на личной жизни, и о романтических увлечениях младшей сестры Ким Кардашьян мы уже давно ничего не слышали. Девушке приписывали и роман с Гарри Стайлзом из One Direction, и влюбленность в Джастина Бибера, но сама Кендалл не спешила представлять публике бойфрендов. Юная звезда так долго была одна, что ее даже начали подозревать в нетрадиционной ориентации!

На днях ситуация изменилась: по информации американского журнала Us Weekly, Кендалл Дженнер закрутила роман с Ником Джонасом.

Перейти к обсуждению 12

Познакомила пару близкая подруга Кендалл и коллега по цеху Джиджи Хадид, которая встречается с братом Джонаса, Джо: «Джиджи хочет чаще общаться с Кендалл. Ей кажется, что отношения подруги с Ником — отличная возможность для этого, ведь теперь они смогут ходить на свидания парами», — рассказал инсайдер в интервью изданию.

Хадид, которая раньше соперничала с Дженнер, активно способствовала началу романа друзей, и те не были против: с самого начала знакомства молодые люди прониклись симпатией друг к другу и флиртовали напропалую.

Очевидно, Ник Джонас абсолютно не переживает из-за разрыва с «Мисс США» и «Мисс Вселенная» Оливией Калпо, с которой встречался около 2 лет.

«Ник был одинок и, как говорится, в активном поиске. А Кендалл всегда его иинтересовала — Джонас считает ее очень сексуальной», — отметил источник издания.

Влюбленные пока еще находятся в начальной стадии своего романа и не хотят афишировать отношения, поэтому стараются не появляться вместе на публике. Надеемся, скоро они перестанут скрываться от папарацци и порадуют нас трогательными снимками!

Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • А что, красивая пара)))

  • Они красивы молоды, брюнеты, думаю что подходят друг-другу!

  • Симпатяги!

  • Какая она красивая! И он тоже!

  • "Наконец-то нашла свою любовь", ей всего навсего 19 лет, вся жизнь впереди, гулять и гулять.

  • Да пиар это все , минимум несколько месяцев повстречаются и разойдутся

  • Бесят эти Джонасы

  • Фу, терпеть не могу этих уродов Джонасов. Что ни морда, то "отдохнувшая природа"

  • Гость

    Фу, терпеть не могу этих уродов Джонасов. Что ни морда, то "отдохнувшая природа"

    +++++

  • Редакция вуман, сколько можно удалять НОРМАЛЬНЫЕ комментарии? Я ничего матного и оскорбляющего не писала, то, что Джонасы и Кендалл - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ - в этом ничего ужасно нецензурного нет! Следуйте, пожалуйста, хоть сами своим правилам, раз придумали их.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.