13.08.2015
33-летняя Ксения Собчак отправилась в очередной отпуск — на этот раз на Сардинию, где демонстрирует стройную фигуру в купальнике. Соблазнительные формы жены настолько взволновали 42-летнего Максима Виторгана, что он заговорил стихами.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак вдохновила Максима Виторгана на стихи: ‌«Не знаю что влечет тебя в ветвях, Но ты меня на стол влечешь своею позой... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru )», — написал актер в Instagram

Отпуск Ксении Собчак, кажется, длится круглый год. Не успела телеведущая вернуться из швейцарских Альп, где поздравляла Ульяну Цейтлину с долгожданной помолвкой, как снова покинула столицу. Теперь блондинка отправилась отдыхать на любимый итальянский остров Сардинию, причем в компании супруга. Пара вовсю наслаждается беззаботными каникулами на Средиземном море, нежится под солнцем и любуется прекрасными видами. Конечно, звезды не забывают вести репортаж с места событий в своих микроблогах. Так, Максим Виторган не удержался и опубликовал в Instagram снимок, на котором его жена запечатлена со спины с игриво поднятой ногой. Соблазнительная поза Ксении вдохновила актера на поэтические строки: 

«Тебе скажу я не в стихах, а прозой: Не знаю что влечет тебя в ветвях, Но ты меня на стол влечешь своею позой Укрыться в тех ветвей тенях (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru )», — написал Виторган, поставив хештеги #вгостяхусказки #отпусквсемуголова.

Фолловеры артиста оценили его старания множеством «лайков» и приятных комментариев.

Надо сказать, что Максим Виторган вообще частенько публично признается своей знаменитой жене в любви и то посвящает ей четверостишия собственного сочинения, то цитирует классиков. Ксения в долгу не остается и, обычно язвительная, для мужа всегда находит нежные слова.

В отношениях пары царит идиллия, и, как многие думают, для полного счастья супругам не хватает только детей. Собчак понимает это и уже задумывается о том, чтобы подарить ребенка любимому: «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Но сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет», — рассказала журналистка в интервью на радио «Свобода».

Кто знает, может быть, уже в следующем году отпуск звездные супруги будут проводить не вдвоем, а втроем!