Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Распустили руки: Миранда Керр и ее возлюбленный не могут оторваться друг от друга

    13.08.2015
    32-летняя супермодель Миранда Керр встречается с 25-летним миллионером Эваном Шпигелем всего несколько недель, но влюбленные уже буквально неразлучны. На днях папарацци запечатлели пару в аэропорту Лос-Анджелеса: Миранда и Эван нежно обнимались, обмениваясь страстными взглядами.
    • Миранда Керр и Эван Шпигель
      Миранда Керр и Эван Шпигель просто светились от счастья, обнимаясь в аэропорту Лос-Анджелеса

    Кажется, Миранда Керр наконец настолько влюблена, что готова кричать на весь мир (или использовать язык тела) о своих чувствах к Эвану Шпигелю — самому молодому миллионеру в мире, сколотившему огромное состояние на приложении Snapchat.

    На днях папарацци «поймали» пару в аэропорту Лос-Анджелеса: Миранда не могла оторваться от нового бойфренда, и он был явно счастлив обнимать красавицу, не спуская с нее влюбленного взгляда.

    О романе экс-«ангела» Victoria's Secret и американского бизнесмена, чьи родители, как нетрудно догадаться, являются выходцами из Германии, заговорили еще в конце июня: пару то и дело видели в ресторанах, где они «ворковали и целовались, не замечая никого и ничего вокруг», и на прогулках. В середине июля Миранда Керр и Эван Шпигель впервые появились на публике вместе и выглядели очень счастливыми: они нежно держались за руки, флиртовали друг с другом и много смеялись.

    Говорят, что Миранда и Эван познакомились... в самолете на рейсе Сидней — Лос-Анджелес (супермодель постоянно курсирует между родной страной, где живут ее родные, и местом работы — США). Их отношения, по данным источников американского журнала Us Weekly, развиваются стремительно: влюбленные практические не расстаются и между ними есть «химия». До встречи с Эваном Шпигелем Миранда Керр крутила романы с бизнесменами Джеймсом Пэкером и Стивом Бингом, а также с фотографом Себастьяном Фаэной.

    Перейти к обсуждению 22

    К слову, экс-супруг модели и отец ее 4-летнего сына Флинна, актер Орландо Блум, также не скучает в одиночестве после расставания с Мирандой Керр в ноябре 2013 года: он крутил романы с Эрикой Пэкер и Селеной Гомес, а недавно начал встречаться с бразильской актрисой Луизой Мораэс.

    Кто из возлюбленных Миранды Керр, на ваш взгляд, ей больше подходит?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.