31.08.2015
Полина и Дмитрий Дибровы проводят последние дни лета в Ростове-на-Дону. 55-летний телеведeщий решил ненадолго отвлечь 26-летнюю супругу от материнских хлопот и в родном городе устроил романтический вечер.

  • Полина и Дмитрий Дибровы

    55-летний Дмитрий Дибов обожает свою молодую жену


Полина и Дмитрий Дибровы приехали с детьми отдохнуть в родной Ростов-на-Дону. Звездное семейство уже успело посетить аквапарк, концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум, а также фестиваль воздушных шаров, окунуться в реку и навести красоту в одном из местных салонов.


Не забывает Дмитрий Дибров и баловать свою жену, устраивать для нее романтические сюрпризы, чтобы воспитание троих детей не ослабило притяжение между супругами. Пара нанесла визит в ростовский отель Old House, декорированный в любимом Дибровой прованском стиле. Холл гостиницы был заставлен горящими свечами, а парадная лестница, на которой позировали супруги, словно терялась в полумраке.

Несмотря на то, что это было не столько свидание, сколько поздний ужин в компании друзей, поклонники в предположили в комментариях, что обстановка в гостинице явно располагает к продолжению вечера. «Люблю своего мужа. Романтика....», — поделилась в Instagram эмоциями многодетная мама.

Кто-то даже вспомнил, что Дмитрий и Полина не собирались останавливаться на троих общих детях и мечтают о дочери. Правда, сама супруга телеведущего ранее заявила в одном из интервью, что едва ли решится на еще одного ребенка раньше, чем через 5 лет. Не зря же она, в конце концов, потратила столько усилий, чтобы скинуть килограммы, набранные во время последней беременности.