Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роберт Паттинсон разорвал помолвку с Талией Барнетт?

28-летний Роберт Паттинсон снова поссорился с невестой, 27-летней Талией Барнетт, более известной под псевдонимом FKA twigs. На этот раз причина конфликта серьезная — ревность и недоверие актера к возлюбленной. Строптивая девушка даже назвала бойфренда «контроль-фриком» и «нуждающимся в ней».

На недавнем концерте певицы FKA twigs в Лос-Анджелесе зрители были шокированы откровеннными движениями звезды на сцене — Талия Барнетт обнималась с танцорами и буквально ложилась с ними на пол, воспроизводя сцену бурного ночного свидания с лирическим героем одной из песен. Многие удивились — что же подумает жених Талии, голливудский актер Роберт Паттинсон?

Разумеется, Роберт был не в восторге от нововведений в концертной программе своей невесты. «Роба мучает чувство собственничества — на днях он устроил Талии настоящую сцену ревности, заявив, что его будущая жена не должна вести себя так с другими мужчинами, даже несмотря на тот факт, что такова ее работа», - рассказал один из друзей пары в интервью американскому журналу Star Magazine.

Барнетт не осталась в долгу — по словам друзей в том же интервью, в пылу ссоры она назвала Паттинсона «старомодным чурбаном, слишком контролирующим ее и чересчур нуждающимся в ее постоянном присутствии рядом». Любопытно, что влюбленные не разговаривают уже несколько дней, не желая признавать свои ошибки в отношениях и работать над ними. Ходят слухи, что Роберт и Талия даже разорвали помолвку и отменили все приготовления к свадьбе!

Перейти к обсуждению 69

Напомним, этим летом в Сети уже обсуждались сплетни о постоянных конфликтах Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Каждая новая ссора, как боевая граната, все сильнее «подрывает» их отношения. Роберт и Талия расстраиваются из-за папарацци, от излишнего внимания которых страдает певица. К тому же, в прессе постоянно ходят сплетни, что артистка просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру (Барнетт известна в музыкальном мире под псевдонимом FKA twigs), от чего родители Роберта совсем не в восторге.

Опрос

А как вы думаете, долго ли протянет пара Роберт Паттинсон-Талия Барнетт?

03 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East News, Legion-Media

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Да они даже вместе не смотрятся! Его будет украшать какая-нибудь милашка, но не эта...

  • Талия классная!

  • Алилуя! Есть справедливость в этом мире! Поднимем же бокалы, друзья!

  • Я не знаю почему, но меня страшно бесит эта выскочка. Она себя Мадонной мнит что ли?

  • Зная о его тяжелом разрыве с предыдущей девушкой из-за ее измены, эта шоколадка должна понимать и уважать его, не провоцировать на ревность. А она как животное себя ведет. Но она не его поля ягода вообще-то, и никогда ему парой не была. Он до нее снизошел, а не она до него.

  • У меня ее внешний вид вызывает дрожь, брр...

  • Гость

    Зная о его тяжелом разрыве с предыдущей девушкой из-за ее измены, эта шоколадка должна понимать и уважать его, не провоцировать на ревность.

    Да что вы как маленькая всякому бреду верите. Роман Стюарт с ним был чисто пиаром, они разбежались по разным странам сразу после премьеры последней части. Она лесбиянка, еще до Сумерек вешавшаяся на девиц.

  • Девушка умом явно не страдает. Если бы не роман с Робертом, ее "карьера" не пошла вверх. Плясала бы во фриковатых клубах для десятка человек дальше.

  • Гость

    Алилуя! Есть справедливость в этом мире! Поднимем же бокалы, друзья!

    Этого следовало ожидать - был только вопрос времени...

  • Она его не достойна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.