Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Паттинсон хочет снова поработать со Стюарт, несмотря на запрет невесты

29-летний Роберт Паттинсон скучает по съемкам в «сумеречной» саге и, похоже, по бывшей возлюбленной и коллеге, 25-летней Кристен Стюарт. Актер рассказал в недавнем интервью французской версии журнала Elle, что готов вернуться к своей роли вампира Эдварда Каллена и выразил желание вновь увидеть экранную супругу своего героя — Беллу Свон в исполнении Стюарт.
  • Роберт Паттинсон не против возобновления хотя бы дружеских отношений с Кристен Стюарт

Похоже, в паре Роберта Паттинсона и Талии Барнетт дела действительно идут неважно: влюбленных давно не фотографировали вместе, они находятся в разных странах (актер снимается в новом фильме «Потерянный город Z» в Северной Ирландии, а певица выступает в Нью-Йорке), к тому же Роберт недавно дал интервью, в котором намекнул на возможную скорую встречу с бывшей возлюбленной Кристен Стюарт.

На вопрос редактора французской версии журнала Elle о том, готов ли Паттинсон вновь сыграть роль, сделавшую его звездой, — вампира Эдварда Каллена в «Сумерках» — если в производство будет запущена новая часть саги, актер с энтузиазмом закивал и ответил: «Да, конечно, я только рад вернуться в эту потрясающую атмосферу».

Роберт скромно промолчал, когда интервьюер решил спросить его о том, поддерживает ли он связь с Кристен Стюарт, возлюбленной Каллена в «Сумерках» и бывшей подругой самого Паттинсона в реальной жизни. Однако, как рассказали друзья актера американскому порталу Hollywood Life, «Роберт считает, что если новым «Сумеркам» будет дан ход и его пригласят на роль Эдварда — само собой разумеется, что Кристен тоже примет участие в проекте. Он уже морально готовится к встрече с экс-пассией».

Перейти к обсуждению 51

Однако все осложняет непримиримая позиция невесты Роберта, Талии Барнетт. Девушка настолько ревнует возлюбленного к бывшей подруге, что недавно запретила ему упоминать Кристен Стюарт в разговорах с ней или общими друзьями. «Роберт послушался, но ему такое поведение Талии кажется странным», — рассказал один из приятелей Паттинсона в интервью сайту Hollywood Life. Как говорится, запретный плод сладок, и, возможно, Барнетт следует, напротив, «отпустить» жениха на съемки новой части «сумеречной» саги, чтобы проверить его чувства перед долгожданной свадьбой?

08 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, East-News, Getty Images

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Аллилуя!!! Ну скажи же наконец, что они расстались с Талией.

  • Ну слава Богу! Кажется жизнь встает теперь в свою колею...)))) А по-честному с Крис он выглядел более счастливым и мужественным что ли, чем с этой Талией...

  • Я все еще хочу чтобы они воссоединились!!! Ну они настоящая пара!!!

  • Странная эта Талия... То пишут, что она его называет бешенным фриком, желающим контролировать ее, безумным ревнивцем, не понимающим ее выкрутасов на сцене... То пишут, что она сама ревнует его к бывшей, даже запрещая упоминать ее имя, не то, что общаться... Попахивает какой-то бредятиной откровенной...

  • Задолбала уже по жизни эта троица, ходящая друг за дружкой по кругу и варящаяся в одном и том же котле. Скажите им, что в мире есть еще люди.

  • Роберт и Кристен парочка, пусть снова будут вместе!

  • Понятно, что он в "Сумерки" хочет - бабло же надо где-то брать, а то щас у него карьера не торт.

  • Пусть они с Кристен воссоединятся!!! С Барнет Патинсон несчастлив, они не пара.

  • Он такой красавчик и видно ищет жену, для идеальной и дружной семьи 💏

  • Вот и первый шаг сделал Роберто! Дай Бог - сойдутся вновь! Красивая, органичная пара!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.