Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс приходится менять внешность ради тайных свиданий с Джейми Фоксом

Роману 36-летней Кэти Холмс и 47-летнего Джейми Фокса уже больше двух лет, если верить зарубежным СМИ, однако актеры по-прежнему продолжают отрицать свои отношения. Чтобы поддерживать легенду, что они «просто друзья», звездам приходится проявлять чудеса маскировки и конспирации.
  • Кэти Холмс
    Кэти Холмс приходится применять маскировку, чтобы никто не узнал о ее романе с Джейми Фоксом: на тайные свидания с любимым актриса надевает широкополую шляпу и даже парик!

На днях Кэти Холмс была замечена в одном из отелей Лос-Анджелеса. Звезда прервала съемки своего фильма All We Had, в котором дебютирует как режиссер, в Нью-Йорке, чтобы навестить любимого — Джейми Фокса.

Несмотря на то, что актриса сделала все, чтобы остаться неузнанной — надела мешковатую одежду (в которой, правда, мы ее и так часто видим), широкополую шляпу и даже парик, — ее все равно опознали очевидцы.

О чем тут же рассказали американскому изданию UsWeekly. По словам источников из окружения звезды, Холмс постоянно видится с бойфрендом и часто гостит у него дома: «Кэти безумно влюблена. У нее нет другого мужчины, только Джейми».

Актриса очень дорожит этими отношениями и старается не расставаться надолго со своим избранником: приходит к нему на концерты (Фокс часто выступает как диджей), отменяет все встречи ради их свиданий. Недавно Кэти даже пришлось пропустить линейку дочери: после летних каникул 9-летнюю Сури Круз повела в школу няня, а не мама.

Перейти к обсуждению 27

Отношениям пары уже около двух лет. Впервые о романе Джейми и Кэти заговорили еще в 2013 году, когда их заметили танцующими вместе на вечеринке: актеры откровенно флиртовали друг с другом. С тех пор журналисты не устают писать о нежных чувствах звезд, а сами они продолжают отрицать все слухи. Даже после того, как в таблоидах появился недвусмысленный снимок, хоть и плохого качества, на котором Холмс и Фокс трогательно держатся за руки, актеры не рассекретили свой роман.

«Ребята, ну сколько можно? Вы уже три года пытаетесь нас свести, но мы просто друзья», — заявил Джейми в интервью американскому порталу TMZ.

Почему же влюбленные скрывают свои отношения? Может быть, дело в том, что они не хотят расстраивать бывшего мужа актрисы, Тома Круза, который познакомил пару (Круз и Фокс снимались вместе в фильме «Соучастник» в 2004 году)? Или же актеры стараются оградить личную жизнь от вмешательства посторонних? В таком случае, Джейми и Кэти следует быть более осторожными, ведь их роман, как мы видим, уже давно ни для кого не секрет.

Опрос

Как вы думаете, почему Кэти Холмс и Джейми Фокс скрывают свой роман?

Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Splash/East News, Legion-Media

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Если они действительно вместе - просто замечательно) Красивая пара получается)

  • И где фото в шляпе и парике, выходящей из его дома???

  • Обожаю Джейми)

  • Джейми клевый. Тома Круза терпеть не могу

  • Ну и правильно делает. Молодая богатая женщина должна иметь хорошего любовника. Второй я думаю получше Круза в постели

  • ну я её понимаю, он - "агонь" как сказали бы вуманши

  • Она его не достойна)))))

  • Фу! она противная! джейми мог бы себе погорячее найти

  • Эта женщина спит с негром?

  • Гость

    Эта женщина спит с негром?

    "у нее черный ребенок!!у нее черный ребенок!!"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.