16.09.2015
Австралийская певица Кайли Миноуг после расставания с испанским манекенщиком Андресом Веленкозо коротала дни в одиночестве целых два года. Но, похоже, исполнительница хита Into The Blue наконец нашла новую любовь — на днях Кайли была замечена на романтической прогулке в Лондоне с коллегой по сериалу «Галавант», 27-летним Джошуа Зассе.
  • Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг вновь влюблена

Кайли Миноуг старалась не переживать после разрыва с манекенщиком Андресом Веленкозо в 2013 году — звезда с головой ушла в работу: певица записала новый альбом, отправилась в мировой гастрольный тур и, наконец, временно переквалифицировалась в актрису, приняв участие в съемках фэнтези-сериала «Галавант».

На съемочной площадке Кайли познакомилась с начинающим актером Джошуа Зассе — несмотря на неопытность британца, ему была доверена главная роль в проекте.

В итоге Джошуа покорил не только поклонников, но, судя по всему, и сердце своей очаровательной коллеги. Ни его, ни певицу не смущает 20-летняя разница в возрасте.

На днях Кайли Миноуг была замечена в Лондоне во время романтической прогулки с Джошуа Зассе — по свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, пара самозабвенно обнималась, не обращая внимания на окружающих. «Кайли выглядела очень счастливой — видно, что ей комфортно рядом с Джошуа, а он, несомненно, очарован ей», — признался источник в том же интервью.

До сих пор Кайли Миноуг не слишком везло в любви, вопреки словам ее хита I Should Be So Lucky. Певица и актриса встречалась с коллегой по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом, лидером группы INXS Майклом Хатченсом, актером Оливье Мартинесом (нынешним супругом Холли Берри), но ни разу не была обручена и не выходила замуж.

Любопытно, что Джошуа Зассе расстался с гражданской супругой, актрисой Алексой Дэвалос, лишь этим летом. Не слишком ли поспешно актер закрутил новый роман? Будем надеяться, он не разобьет сердце нашей любимицы Кайли Миноуг!