Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались

33-летняя Татьяна Арнтгольц и 40-летний Григорий Антипенко расстались после романа длиною в год. По словам инсайдеров, бывшим влюбленным удалось остаться друзьями, и актриса уже встретила нового мужчину.

...
Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц расстались после года отношений
1 из 15

Последние два года выдались бурными для Татьяны Арнтгольц. В 2013 году актриса развелась с Иваном Жидковым после 5 лет брака и с головой окунулась в новые отношения — с партнером по спектаклю «Двое на качелях» Григорием Антипенко.

Актеры сблизились во время репетиций многочисленных любовных сцен постановки, и между ними вспыхнула настоящая страсть. Очень скоро звездам не пришлось притворяться, изображая сильные чувства друг к другу.

Поначалу пара скрывала свой роман, хотя и родственники, и даже соседи уже охотно рассказывали прессе о нежных отношениях актеров. Однако вскоре Антипенко и Арнтгольц начали выходить вместе в свет, а поклонники — гадать, как же долго продлится эта связь.

Увы, союз приказал долго жить:

«Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба», — рассказала коллега актеров Анна Ковалева в интервью порталу StarHit.

Интересно, что в одиночестве Татьяна Арнтгольц не грустит: у нее уже появился новый возлюбленный! По словам друзей актрисы, ее бойфренд далек от мира шоу-бизнеса, но совершенно не препятствует карьере любимой, не ревнует ее и спокойно отпускает на гастроли. Говорят, пара уже живет вместе и строит планы на будущее. Артистка даже познакомила мужчину с родителями, которым он очень понравился.

Избранник Татьяны нашел общий язык и с ее дочерью от первого брака, 4-летней Машей.

Отметим, что в жизни сестры-близняшки актрисы, Ольги, складывается похожая ситуация: в начале сентября 2015 года актриса развелась с мужем Вахтангом Беридзе, устав от его многочисленных измен и вольного образа жизни. Проблемы в этой паре были давно, но супруги пытались сохранить семью ради 2-летней дочери Анны.

Что касается Григория Антипенко, то о его нынешней личной жизни ничего не известно. Напомним, актер шесть лет прожил в гражданском браке с Юлией Такшиной, с которой снимался вместе в сериале «Не родись красивой». У пары подрастает двое сыновей — Федя и Ваня.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я видела их в аэропорту Тель-Авива 24 марта 2013 года вместе. Так что разводилась она уже встречаясь с Антипенко. Богема, жизнь другая.
  • Это их жизнь. Пусть делают, что хотят... они не просто актеры,а живые люди. Могут влюбляться, расставаться, сходиться - расходиться. Меня никогда особо не интересовала личная жизнь актеров, только так...на уровне инфы. Мне могут нравиться или не нравиться их роли, а остальное - личное дело каждого.
  • Потрахались и разбежались. Бывает.
  • Раздражают меня эти сестры. Типаж лица такой без индивидуальности, будто сделанный. Ну и на лице написано - стервочки.
  • Господи, куда щас не взглянешь, везде кто-то в очередной раз расстается, встречается, живут вместе потом расходятся. Одно время в нулевые, Антипенко с Такшиной интервью давали, в любви клялись, говорили зачем нам в загс идти, мы итак любим друг друга. И действительно зачем, пожили-потренировались в гражданском браке, зато ответственности никакой! В очередной раз с кем-то годик пожил и разбежались. Время что-ли такое? Все перебирают все, постоянная какая-то привычка у всех расставаться, потом опять миру кричать "я в новых отношениях"! Как говорится, думали любовь - ан нет, опять опыт!
  • Зачем Арнтгольц везде волосы зализывает? Не идет ей категорически!
  • "Таланта не узрела, в сериалах постоянно истеричкой себя выставляет, переигрывает." Это говорит лишь о том, что вкусы разные...
  • Ах, да, как я могла забыть! На самом деле - Александр Лазарев-старший и Светлана Немоляева. Ещё актёрско-режиссёрские - Мукасей и Дружинина, Белохвостикова и Наумов. Селезнёва и Андреев.
  • Я даже была не в курсе, что он с Юлей Такшиной расстался, даже не женился на ней( Очередной кобелина. Так у них все просто, у этих актеров, интрижки, романы постоянные, все друг с другом спят, как в Доме 2))
  • Давно читала интервью с Юлей в журнале "7 дней", так она там сама про себя говорила: Я девушка пробивная, любой цели достигну чего бы мне этого не стоило. Всех локтями растолкаю, могу и по головам пройтись... Так что зря её тут жалеют.