Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Герой не ее романа: Арнтгольц и Антипенко расстались

    28.09.2015
    33-летняя Татьяна Арнтгольц и 40-летний Григорий Антипенко расстались после романа длиною в год. По словам инсайдеров, бывшим влюбленным удалось остаться друзьями, и актриса уже встретила нового мужчину.

    Последние два года выдались бурными для Татьяны Арнтгольц. В 2013 году актриса развелась с Иваном Жидковым после 5 лет брака и с головой окунулась в новые отношения — с партнером по спектаклю «Двое на качелях» Григорием Антипенко.

    Актеры сблизились во время репетиций многочисленных любовных сцен постановки, и между ними вспыхнула настоящая страсть. Очень скоро звездам не пришлось притворяться, изображая сильные чувства друг к другу.

    Перейти к обсуждению 52

    Поначалу пара скрывала свой роман, хотя и родственники, и даже соседи уже охотно рассказывали прессе о нежных отношениях актеров. Однако вскоре Антипенко и Арнтгольц начали выходить вместе в свет, а поклонники — гадать, как же долго продлится эта связь.

    Увы, союз приказал долго жить:

    «Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба», — рассказала коллега актеров Анна Ковалева в интервью порталу StarHit.

    Интересно, что в одиночестве Татьяна Арнтгольц не грустит: у нее уже появился новый возлюбленный! По словам друзей актрисы, ее бойфренд далек от мира шоу-бизнеса, но совершенно не препятствует карьере любимой, не ревнует ее и спокойно отпускает на гастроли. Говорят, пара уже живет вместе и строит планы на будущее. Артистка даже познакомила мужчину с родителями, которым он очень понравился.

    Избранник Татьяны нашел общий язык и с ее дочерью от первого брака, 4-летней Машей.

    Отметим, что в жизни сестры-близняшки актрисы, Ольги, складывается похожая ситуация: в начале сентября 2015 года актриса развелась с мужем Вахтангом Беридзе, устав от его многочисленных измен и вольного образа жизни. Проблемы в этой паре были давно, но супруги пытались сохранить семью ради 2-летней дочери Анны.

    Что касается Григория Антипенко, то о его нынешней личной жизни ничего не известно. Напомним, актер шесть лет прожил в гражданском браке с Юлией Такшиной, с которой снимался вместе в сериале «Не родись красивой». У пары подрастает двое сыновей — Федя и Ваня.

    Текст: Лиза Брик Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Вот как люди умудряются не успев расстаться с одним, уже начать жить с другим?

    • А что, молодец, не сидит слезы льет, а уже новый роман крутит. Чего ждать-то?

    • Гость

      Вот как люди умудряются не успев расстаться с одним, уже начать жить с другим?

      Да фиолетово им, люди такие.

    • Чего и следовало ожидать.

    • Сразу было ясно, что тут страсть и не больше.

    • А что уже мода пошла на семью? Я отстала видать от моды. Зачем расписываться тогда,раз этоничего не меняет так еж как незамужние холостые знакомятся встречаются сексуются опять расстаются опять встречаются со следующими .. и так по кругу. Дурдом.

    • Ну пожили они в браке, поняли, что это не их амплуа и свобода лучше - с кем хочу, с тем и сплю, надоело - досвидос. Другие тут как тут.

    • Несерьезно как-то, да актеры натуры увлекающиеся, но семьи рушить, опять выстраивать отношения... Тяжко все это... Семья это работа.

    • Антипенко - подлец! Пару лет назад говорил как жену любит; что вместе приехали в Мск, а тут такой адюльтер...

    • Антипенко ладно 2 семьи сменил, от него этого можно ждать, что в семье равнодушен, но Арнтгольц-то дама с виду неглупая, ребенок-дочь все это видит, что мама сначала с одним живет, через полгода с другим, а потом сами думаем откуда у нас девочки такие развратные пошли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.