Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    36-летняя подруга 79-летнего Джигарханяна: «Армен Борисович — это мужчина без возраста»

    30.09.2015
    Не так давно стало известно, что накануне своего 80-летия Армен Джигарханян решил официально развестись с супругой после 40 лет брака. 36-летняя возлюбленная актера и режиссера, Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала о том, как завязались их отношения, и почему она не спешит в ЗАГС.

    • Виталина Цимбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

      Роману Виталины Цимбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна больше 10 лет


    Несмотря на то, что официальная супруга Армена Джигарханяна, актриса Татьяна Власова, улетела с сыном на ПМЖ в США еще в середине 90-х, официально развестись с ней артист решил только накануне своего 80-летия. Разумеется, в этой ситуации следует, как говорят французы, «искать женщину», а конкретно 36-летнюю Виталину Цимбалюк-Романовскую, которая на данный момент является директором Театра Джигарханяна. Она дала интервью газете «Комсомольская правда», в котором откровенно рассказала о знакомстве и многолетних отношениях с мэтром — как оказалось, пара вместе уже больше 10 лет.

    Перейти к обсуждению 41


    Будучи подающей надежды пианисткой, Цимбалюк-Романовская в 2002 году переехала ради Джигарханяна в Москву из Киева. Тогда у народного артиста случился микроинсульт. Девушка практически неотлучно находилась рядом с ним с больнице. А после выздоровления Армен Борисович предложил молодой подруге работу в его театре.

    «Нужно было ставить спектакль «Тысяча и одна ночь Шахерезады». В нем актеры пели - я им помогла освоить музыкальный материал», — вспоминала  Виталина Цимбалюк-Романовская.


    С тех пор девушка заботилась об артисте, поддерживала его и помогала управлять театром — сначала Виталина стала музыкальным руководителем, а в 2015 году Департамент культуры города Москвы назначил ее директором Театра Джигарханяна. В ЗАГС Цимбалюк-Романовская своего избранника не торопит — штамп в паспорте не является для нее целью, да и у Армена Борисовича такой характер, что все решения он принимает сам, без просьб и советов со стороны. Разница в возрасте в 44 года женщину совсем не смущает.

    «Какая разница, сколько ему лет? Он же Джигарханян. Мне кажется, что Армен Борисович — это явление, это мужчина без возраста. Он в хорошей форме, и физической, и моральной» — поделилась возлюбленная народного артиста.

    Она также отметила, что с годами актер и режиссер не утратил свой темперамент, но, тем не менее, не станет заводить любовницу, несмотря на то, что у него по-прежнему достаточно поклонниц.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Personastars, ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • эээ, это любовницу помимо этой Виталины?! ха..а что надо бы завести, чтобы девушка не расслаблялась..

    • Да-да, он говорят ко многим актрисам молоденьким подкатывал, они мягко отклоняли его притязания..Но вот нашлась ушлая дама.

    • Гость

      Да-да, он говорят ко многим актрисам молоденьким подкатывал, они мягко отклоняли его притязания..Но вот нашлась ушлая дама.

      Говорят, что кур доят...

    • Константин Коханов: Армен Джигарханян сказал, что разведясь с женой, он поступил честно#####Он подтвердил пока развод,И поступил, считает, честно,Он с кем сейчас, нам всем известно,Но промолчал, хотя не врёт.#####Ох, это наше любопытство:Теперь он с кем, зачем, за что?Когда всё «вдруг» произошло…В белье желание порыться.#####Вокруг, да около он всё:Что правдорубец ещё с детства…,Пожалуй, прав, коль приглядеться,Упрям, но всё же не осёл.#####Ему всё в жизни «неудобно»,А что «удобно», то страшит,Ведь кто-то может разрешить,Прилюдно пукнуть благородно.#####Всегда «великим» быть смешно,И «как всегда играть» - насмешка:Лишь проходная знает пешка,Ей быть разменянной на что.#####см. «Мир новостей», №40(1136) от 29 сентября 2015 года, стр.18 (интервью Армена Джигарханяна)

    • Гость

      Да-да, он говорят ко многим актрисам молоденьким подкатывал, они мягко отклоняли его притязания..Но вот нашлась ушлая дама.

      ушлая? просто ду-ра, которая не ценить свою жизнь. жизнь это не только деньги. а те, по вашему неушлые?

    • Ужаснуло фото 13 и особенно подпись к нему (((

    • раз 10 лет вместе, то тут явно обоюдное согласия. пусть живут как хотят, это не педофилия и не насилия, все что по обоюдному желанию это личное дело.

    • А они чем-то похожи, носы одинаковые. Похожие внешне люди часто сходятся.

    • не брезгливая, корыстная , извращенКа

    • Гость

      Ужаснуло фото 13 и особенно подпись к нему (((

      Да уж, подпись ещё та...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.