Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Шульгина рассказала о возлюбленном, свадьбе и влиянии мамы

22-летняя Анна Шульгина откровенно рассказала о своей личной жизни: она сейчас влюблена и счастлива. Правда, молодую звезду не слишком заботит, нравится ли ее возлюбленный маме, певице Валерии.


Анна Шульгина прилетела на день в Сочи, чтобы выступить вместе с мамой, певицей Валерией и младшим братом, Арсением, на семейном концерте, прошедшем в рамках фестиваля «Новая волна». Молодая звезда за недолгое время пребывания в городе успела не только продемонстрировать свои вокальные данные, но и рассказать Woman.ru о личной жизни, которую она до недавнего времени старалась не афишировать.

«Я сейчас состою в отношениях. Что будет дальше, посмотрим», – улыбаясь, призналась нам Шульгина. Девушка отметила, что родители знают о возлюбленном, но стараются не вмешиваться в ее личную жизнь со своими советами.

Впрочем, даже если бы Валерия негативно отреагировала на молодого человека, ее дочь едва ли рассталась бы с ним: «Мама может думать все, что угодно, но в подобных вопросах я ее не слушаю».

Перейти к обсуждению 2


Анна Шульгина считает приоритетными в отношениях поддержку, доверие и, конечно, любовь. Для дочери Валерии также важно, чтобы любимый мужчина не пытался контролировать каждый ее шаг и не упрекал за позднее возвращение домой со съемок или светских мероприятий. И пока в отношениях пары царит полное взаимопонимание.

Личность бойфренда и род его занятий девушка раскрыть отказалась, но очевидно, что речь идет вовсе не о рэпере Леше Мулате, дуэт с которым она активно продвигает в последние месяцы.

Замуж красавица, по собственному признанию, не торопится (впрочем, ее молодой человек тоже не спешит с женитьбой), но не исключает такого поворота событий: «Мне сейчас хорошо, но кто знает, что произойдет в будущем».

08 октября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Постоянно акцентирует на том, что не советуется с мамой, все сама, сама, сама... И как хвостик везде за мамой. Любое мероприятие и фото, где она рядом с мамой, с звездным "папой", лишь бы засветиться, но зато такая прям вся самостоятельная, ни капли намека, чья она дочь))

  • Как только дело коснется бюджета свадьбы, сразу к маме с папой придет советоваться))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.