08.10.2015
22-летняя Анна Шульгина откровенно рассказала о своей личной жизни: она сейчас влюблена и счастлива. Правда, молодую звезду не слишком заботит, нравится ли ее возлюбленный маме, певице Валерии.

  • Анна Шульгина
    Анна Шульгина откровенно рассказала о своем возлюбленном


Анна Шульгина прилетела на день в Сочи, чтобы выступить вместе с мамой, певицей Валерией и младшим братом, Арсением, на семейном концерте, прошедшем в рамках фестиваля «Новая волна». Молодая звезда за недолгое время пребывания в городе успела не только продемонстрировать свои вокальные данные, но и рассказать Woman.ru о личной жизни, которую она до недавнего времени старалась не афишировать.

«Я сейчас состою в отношениях. Что будет дальше, посмотрим», – улыбаясь, призналась нам Шульгина. Девушка отметила, что родители знают о возлюбленном, но стараются не вмешиваться в ее личную жизнь со своими советами.

Впрочем, даже если бы Валерия негативно отреагировала на молодого человека, ее дочь едва ли рассталась бы с ним: «Мама может думать все, что угодно, но в подобных вопросах я ее не слушаю».


Анна Шульгина считает приоритетными в отношениях поддержку, доверие и, конечно, любовь. Для дочери Валерии также важно, чтобы любимый мужчина не пытался контролировать каждый ее шаг и не упрекал за позднее возвращение домой со съемок или светских мероприятий. И пока в отношениях пары царит полное взаимопонимание.

Личность бойфренда и род его занятий девушка раскрыть отказалась, но очевидно, что речь идет вовсе не о рэпере Леше Мулате, дуэт с которым она активно продвигает в последние месяцы.

Замуж красавица, по собственному признанию, не торопится (впрочем, ее молодой человек тоже не спешит с женитьбой), но не исключает такого поворота событий: «Мне сейчас хорошо, но кто знает, что произойдет в будущем».