08.10.2015
Полгода назад Анна Калашникова впервые стала мамой. Но, судя по всему, 31-летняя модель уже готова найти замену отцу своего ребенка, певцу Прохору Шаляпину. Среди потенциальных кандидатов на эту роль оказался 34-летний сын Олега Газманова, Родион.

  • Анна Калашникова и Родион Газманов
    Анна Калашникова и Родион Газманов


Анна Калашникова прилетела в Сочи на фестиваль «Новая волна» – несмотря на то, что в списке почетных гостей имя подруги Прохора Шаляпина не значится, она регулярно посещает концерты в New Wave Hall. При этом девушка ответственно подходит к каждому своему выходу в свет – ее наряды далеко не всегда соответствуют погоде, зато выглядят эффектно.

Прохор Шаляпин на «Новую волну» не приехал, но, кажется, девушка без него вовсе не скучает. Напротив, Калашникова, ставшая больше полугода назад мамой, живо общается с другими мужчинами. В поле ее зрения накануне попал 34-летний бизнесмен и певец Родион Газманов, с которым модель активно кокетничала во время шоу, посвященного звездным семьям

Анна не упустила возможности сделать с сыном Олега Газманова селфи и попасть с ним в обнимку в поле зрения как можно большего числа фотографов, а затем даже познакомилась с отцом молодого певца. Сам Родион, который по-прежнему остается завидным холостяком, кажется, был не против такого поворота событий. По крайней мере, он практически сразу выложил совместное фото с моделью в свой фотоблог и сопроводил его весьма многозначительной подписью:«Стоило приехать хотя бы ради обнимашек с Анной».  


Поклонники молодой мамы в Instagram недоумевают, почему она в последнее время практически везде появляется одна, и с кем остается сын звезды, пока она посещает многочисленные ток-шоу и светские мероприятия. Напомним, что в феврале 2015 года Калашникова родила сына, отцом которого она называет Шаляпина, однако у многих подлинность этой информации вызывает вопросы, как, впрочем, и реальные отношения пары. Еще один аргумент в пользу сомневающихся – вечером 7 октября, пока Анна Калашникова позировала фотографам с Родионом Газмановым в Сочи, Прохор Шаляпин побывал на одной из московских кинопремьер с симпатичной блондинкой.